Archive for September, 2008

Selamat Idul Fitri 1429 H

Minal aidin Wal faidzin, Taqoballahu mina wa minkum, Mohon Maaf Lahir & Bathin….

Gw -Kage- ingin menyampaikan permohonan maaf gw kepada semua temans kage, kalo gw ada salah2 kata, salah2 ketik,dll..

Smoga di kesempatan ini, kita semua diberikan ke ikhlasan dan ke lapangan dada untuk saling memaafkan…

Untuk temans yg menjalankan ibadah puasa semoga Ibadah Puasa nya di terima oleh Allah SWT, dan selamat merayakan Hari Idul Fitri 1429 H

Sekali lagi, Kage mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Bathin…

Iklan

September 30, 2008 at 1:56 am 3 komentar

Review Film Laskar Pelangi

Sesuai janji gw di postingan sebelumnya kali ini gw mo nge review film Laskar Pelangi. Secara Keseluruhan Filmnnya layak tonton, walopun tidak “se-heboh” bukunya, setidaknya menurut gw. Ada beberapa penyederhanaan yang di lakukan, mungkin budget dan keterbatasan waktu tayang yang cuma 2 jam, sehingga filmya tidak bisa menggambarkan novelnya yang tebelnya kira 300 halaman.

Adegan awal gw kurang ngerasa gregetnya…kemudian tokoh-tokoh yang menonjol dalam film ini hanya 3 orang, Ikal, Mahar dan Lintang, anggota Laskar Pelangi laennya hanya seperti jadi pelengkap. Menurut gw film ini fokusnya adalah ke masalah pendidikan, pesannya agar anak-anak Indo mempunyai cita-cita yang tinggi dan untuk lebih banyak memberi. (lebih…)

September 27, 2008 at 1:31 am 21 komentar

Pre-nonton Laskar Pelangi

Temans kali gw mo cerita pengalaman gw ngantri tiket buat nonton laskar pelangi, malem jumat gw browse ke KASKUS eh ada yang bilang kalo tiket buat hari ini, jumat, dah abis dari kemaren, gw konfirm ke orang yang posting katanya emang dah abis, gw coba telpon ke 21 yg gw dapet dari website eh number busy…

Sehabis shubuh gw langsung mandi, jam 9 dah nyampe amplaz, di parkiran gw ngomong kalo pasti dapet tiketnya dan tempat duduknya oke, gw juga pengen yang jam 4 sore, soalnya isa langsung berbuka, mumpung setarbak lagi ada promo buy 1 get 1 hihihihi. (lebih…)

September 26, 2008 at 4:45 am 2 komentar

The BEST of Rayuan Gombal Taon 2008

Cowok :Mbak jangan pegangan sama besi kereta.
Cewek :Emang kenapa….?
Cowok :Kayaknya besinya kotor tuh..pegangan sama aku aja.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja
Cewek: Loh?? kenapa??
Cowok: Takut dikerubung semut.. Soalnya mba manis..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (lebih…)

September 25, 2008 at 2:57 am Tinggalkan komentar

Laskar Pelangi The Movie

Buat temans pecinta buku dan pecinta film Indonesia bersiaplah tgl 25 september ntar bakalan di puter film Laskar Pelangi, website resminya di SINI

Laskar Pelangi sendiri merupakan novel best seller karya Andrea Hirata yang based on true story penulisnya. LP The Movie sendiri di perankan oleh 12 anak-anak asli belitong + 12 aktor yang udah terkenal, kayak cut mini, tora, ikranegara, dsb. Gw sendiri kalo di jogja dah maen tgl 25 sept, kemungkinan besar gw ntar nonton tgl 26 sept biar isa dapet buy 1 get 1 hehehehehe, ada yg mo nonbar ?

Trailer (lebih…)

September 18, 2008 at 2:43 am 5 komentar

financial market updates

Temans barusan gw buka yahoo finance dah mendapati kabar kalo Lehman brothers, sudah resmi bangkrut, kemudian Merril Lynch juga mencari pembeli, mungkin di beli oleh bank of america dan AIG, prush insurance sponsor Man Utd juga sedang mencari modal tambahan, ada yang mo inject modal ? sapa tau bs kebagian nonton pertandingan MU seumur hidup gratis, hehehehe. Subrpime mortage crisis mulai memakan korban…

Oil juga drop dibawah $95, hmmm semoga BBM bisa segera turun, tampaknya sinar kemilau komoditas sudah mulai hilang, kalo menurut kiyosaki siklusnya baru akan berakhir taon 2010 ,hehehehe

IHSG juga masih merah membara, apa artinya ? Shopping Season sudah hampir tiba temans, bersiaplah untuk membeli saham di acara Great Sale hehehehe, eniwei rupiah juga ikutan loyo, akibat penguatan US$ di hampir semua mata uang asing,

Wish u luck !

September 15, 2008 at 2:10 pm Tinggalkan komentar

Cara Ngintip Private Photo FS

Temans kali ini gw bagi cara how to ngintipin private photos di Friendster, cara tersebut gw dapet dari SINI

Caranya cukup simpel, gak perlu pake kode-kodean, gak perlu hosting-hostingan, cukup 2 langkah saja, bagaimana caranya ?? (lebih…)

September 12, 2008 at 8:33 am 41 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori

Add to Technorati Favorites