Pre-nonton Laskar Pelangi

September 26, 2008 at 4:45 am 2 komentar

Temans kali gw mo cerita pengalaman gw ngantri tiket buat nonton laskar pelangi, malem jumat gw browse ke KASKUS eh ada yang bilang kalo tiket buat hari ini, jumat, dah abis dari kemaren, gw konfirm ke orang yang posting katanya emang dah abis, gw coba telpon ke 21 yg gw dapet dari website eh number busy…

Sehabis shubuh gw langsung mandi, jam 9 dah nyampe amplaz, di parkiran gw ngomong kalo pasti dapet tiketnya dan tempat duduknya oke, gw juga pengen yang jam 4 sore, soalnya isa langsung berbuka, mumpung setarbak lagi ada promo buy 1 get 1 hihihihi.

Nyampe pintu masuk ternyata lom di buka sodara2, gw duduk manis di tangga, deket setarbak dan yang ngantre lumayan banyak, ada juga yg di usirin keluar dari dalem sama seckuriti karena eamng lom boleh masuk. Jam 9.30 pintu di buka dan gw bergegas masuk…banyak yang ketahan gak di lante satu karena emang eskalator lom di nyalain, gw langsung aja ke lift karyawan hihihihi, dan its work !! sepi man !!

Gw nyampe depan pintu kaca nomer satu, sama satpamnya di minta baris ke balik kaca, gw pura2 liat motor kawasaki yang emang di pamerin di sono, begitu pintu di buka gw dapet urutan nomer 3 dari depan, coz gw ogah lari pake sendal jepit soalnya hihihihi, begitu giliran gw ternyata 2 jam pertunjukan awal dah habis seat-nya, ya udah gw langsung ambil jam 16 alias jam 4 sore dan masih banyak kursi kosong dan gw isa milih seat yang enak, alhamdulillah, FYI gw beli 8 tiket sekaligus , samping gw malah beli 20 tiket, pesenan orang kantor katanye hehehehhe

Dan pas gw keluar dari pintu kaca 21, aujubile..antreannya mengular sampe ke emax, gileeee

Reviewnya ntar malem ato besok pagi aje..mo jumatan dulu gw hehehehe

Berita Laskar Pelangi Laennya di Blogkage

Laskar Pelangi The Movie

Review Film Laskar Pelangi

Entry filed under: LOA. Tags: , , , , , .

The BEST of Rayuan Gombal Taon 2008 Review Film Laskar Pelangi

2 Komentar Add your own

  • 1. Laskar Pelangi The Movie « blog-nya kage  |  September 27, 2008 pukul 1:33 am

    […] Pre-nonton Laskar Pelangi […]

    Balas
  • 2. bantal28  |  Oktober 4, 2008 pukul 7:49 am

    wah..mpe segitunya perjuangan buat nonton laskar pelangi, apalagi abis subuh lgs mandi n nyampe amplas jam 9 (busettt dagh..lama amat) subuhnya yg kesiangan ato rmh lo yg jauh bgt dr amplas?wakakkakakak….
    gw dong dng santainya, nonton ber 5 ma bonyok, ito n dina di MTA, dateng jam 8 malem buat nonton jam 9.15, dan dpt posisi duduk sesuai harapan hehehehe….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori

Add to Technorati Favorites