Cara Ngintip Private Photo FS

September 12, 2008 at 8:33 am 41 komentar

Temans kali ini gw bagi cara how to ngintipin private photos di Friendster, cara tersebut gw dapet dari SINI

Caranya cukup simpel, gak perlu pake kode-kodean, gak perlu hosting-hostingan, cukup 2 langkah saja, bagaimana caranya ??

1. Elu tentukan dulu target yang mo di intip private photo-nya, kemudian elu klik kanan di bagian yg ada gemboknya, pilih copy link location, nah hasilnya akan seperti ini

hxxp://www.friendster.com/privatephotos.php?uid=xxxxx

dimana xxxx merupakan id dari FS target, nah elu copy bagian id ini saja

2. silakan masuk ke situs-situs di bawah ini

hxxp://fs.dibatam.com

note : ganti hxxp dg http

Kemudian masukkan id FS-nya ke kolom Go Go Go, setelah di masukkan pencet tombolnya, dan akan muncul gambar thumnail, klik yg gambar gembok, dan akan terbukalah private photo-nya …

Notes: gw gak bertanggung jawab atas hasil penggunaan dari program ini, do at ur own risk !

UPDATES : saat ini private foto FS kembali belon bisa di bobol lagi, tapi kalo foto -nya private profile masih bisa  hehehehe

Entry filed under: funny. Tags: , , , , .

Blogkage updates week 1 sept 08 financial market updates

41 Komentar Add your own

  • 1. wox  |  September 13, 2008 pukul 6:32 pm

    wah dah mule ngehack2 neh bro… hihihi

    Balas
  • 2. Sukè  |  September 14, 2008 pukul 9:18 am

    wuuih.. ngeri bgt triknya! untung ane kagak punya private photo di fs.
    btw gmn cc nya? dah dipake buat apa aja? hehe..

    Balas
  • 3. wewenk  |  September 15, 2008 pukul 3:56 am

    hahaha…. gawat nih.. sekarang pasti udah banyak yang nonton private photo gratis…. wkawkawkakwa

    Balas
  • 4. adhi  |  September 16, 2008 pukul 12:55 am

    BRAVOOOO ANANG!!!!!

    Balas
  • 5. adhi  |  September 16, 2008 pukul 1:01 am

    BRAVOOOOOO. GO ANANG !!!!!! Klo lo Caleg dah gw kampanyein loe. He69

    Balas
  • 6. luman  |  September 20, 2008 pukul 2:23 am

    kok ak dah coba ga bisa2 ya,,,,,

    Balas
  • 7. nje18  |  September 22, 2008 pukul 12:29 am

    ntar yee kabarin kalo dah bisa dibobol…………..

    Balas
  • 8. google_boy  |  September 22, 2008 pukul 1:59 am

    sekrang udah engga bisa lagi up date dong yang baru

    Balas
  • 9. casavva  |  September 22, 2008 pukul 6:36 pm

    bokis nih…udh aku coba tp ga bs jg…penipuan

    Balas
  • 10. blogkage  |  September 23, 2008 pukul 4:23 am

    @cassava
    elunya yang telat, kan dah gw kasih updates, read more carefully before u comment

    Balas
  • 11. kaaaa  |  September 24, 2008 pukul 4:42 am

    ndobosssssssssssssssssssssssssssssssss

    Balas
  • 12. kaaaa  |  September 24, 2008 pukul 4:43 am

    ndobosssssssssssssssssssssssssssssss

    Balas
  • 13. Nugraha Fadhil  |  September 25, 2008 pukul 4:14 am

    udah gak bisa! dah di patch tu ma FS,kekeke😛

    Balas
  • 14. Doer  |  September 26, 2008 pukul 10:40 am

    trus gmn cara nya buka privat photo fs yg baru ini..??
    dah bs di tenbus blom bro??

    Balas
  • 15. Doer  |  September 26, 2008 pukul 10:42 am

    wah klu ente bisa salut dhee gw am lu..
    hehehe..

    Balas
  • 16. uangsakti  |  September 27, 2008 pukul 6:17 am

    salut dah buat anda……
    coba klik juga disini : http://uangsakti.wordpress.com

    Balas
  • 17. syifaaulia  |  September 27, 2008 pukul 2:48 pm

    iyee sekarang cuma bisa ngeliat privat profile doang

    Balas
  • 18. dedy  |  Oktober 2, 2008 pukul 12:23 am

    TAQOBALLAHU MINNA WAMINKUM. DI HARI YANG FITRI INI MARI KITA JAGA KESUCIAN HATI MENUJU KEMENANGAN SEJATI. http://fikri-akbar.co.cc

    Balas
  • 19. hnimrot  |  Oktober 3, 2008 pukul 7:44 pm

    awas bintitan. hahaha… btw, hebat juga nih hackingnya.

    Balas
  • 20. juliadi  |  Oktober 5, 2008 pukul 9:52 am

    matiiii!!!!

    aku yang Gaptek aja acungi jempol buat kehancuran kaum privacy hehehe….

    applaus

    Salut.

    Balas
  • 21. stenlymandagi  |  Oktober 6, 2008 pukul 12:51 am

    …bug nya sudah diperbaiki oleh FS
    bahasannya juga ada di http://skyrider.wordpress.com/2008/09/19/intip-private-foto-di-friendster/

    Balas
  • 22. realylife  |  Oktober 8, 2008 pukul 1:45 pm

    wah nyang bener ni
    coba ngga ya ??

    Balas
  • 23. dekky  |  Oktober 11, 2008 pukul 3:57 pm

    ayoh segera di bobol lagi hehehehe…. aku mah nunggu bisa aja, abis kagak ngerti… tau nikmatin, hehehehe salut buat mu bro…

    Balas
  • 24. miko  |  Oktober 12, 2008 pukul 4:09 am

    wah bahaya nih…jika dalam foto privatenya ada foto dia lagi telanjang gimana….??hehehe

    Balas
  • 25. ibat  |  Oktober 23, 2008 pukul 2:49 pm

    wuuuiiihhhh…..dangerous bangetzzz…..btw…kalo mo liat no rekening n saldo orang dah ada lom program na ???
    heheheheehehe

    Balas
  • 26. email address friendster account friends cancel  |  Oktober 31, 2008 pukul 7:32 am

    email address friendster account friends cancel…

    I whistle like a madman. ……

    Balas
  • 27. ian  |  November 7, 2008 pukul 1:58 am

    Paragh..
    Kok gw gk bsa sich ngebuka privat orang..?

    Balas
  • 28. ane ane  |  November 22, 2008 pukul 6:57 am

    go go go tuh colom apaan

    Balas
  • 29. danie  |  November 30, 2008 pukul 10:58 am

    ga bisa ahh

    Balas
  • 30. jayus  |  Januari 2, 2009 pukul 3:21 pm

    gch bisa coy………….???

    gch bisa dibuka coy


    Balas
  • 31. mumud  |  Januari 8, 2009 pukul 7:20 am

    iy, skarang ydh g bisa

    Balas
  • 32. kusuma  |  Januari 15, 2009 pukul 5:56 am

    ah bohong aja nih, mana bisa tuh??? huuuuuu… penonton kecewa

    Balas
  • 33. ngentotman  |  Januari 25, 2009 pukul 9:49 pm

    yg komen semua bacot ah potong kontol semua cm bs bacot ea

    Balas
  • 34. Mbah Google  |  Februari 10, 2009 pukul 10:58 am

    Anak anak, klo mau ngintip prvate poto epes {fs}, pas lg buka tuh poto lo copy dah alamat poto ny, trus pas angka digit teraker ganti ama anka sesudah ny gpp dah yng mau ngtip cnth 2684 jadi 2685 dsb, udah ngerti cucuk ku yn pinter ngintip ??

    Balas
  • 35. admin  |  Maret 4, 2009 pukul 2:30 am

    bohong… semua ini bohong…. situs ini oleh admin udah tertulis… “NOT FOR PRIVATE ALBUM” …
    jadi, artinya… tidak untuk lihat private foto….

    dah deh.. gak usah berharap bisa liat2 foto2 private orang lagi… FS sekarang sudah pintar kok..

    Balas
  • 36. koil  |  Maret 5, 2009 pukul 9:29 am

    mana fs nya pemboong lo anjing….

    Balas
  • 37. hack friendster  |  April 28, 2009 pukul 3:25 am

    visit healthdict.blogspot.com

    Balas
  • 38. hijau  |  Mei 3, 2009 pukul 8:33 am

    kenalan donk ma aku, yang suka nyari temen

    Balas
  • 39. UnderTaker  |  Mei 24, 2009 pukul 2:54 pm

    Tah bacod aja pinter mereka
    klo pinter buat program sendiri memang Gak ada OTAk, KONTOL ma MEREKA!!! Ddikc tau masih marah2 KELAUT AJA KLEAN………

    Balas
  • 40. rasya  |  Juni 13, 2009 pukul 5:48 am

    ah penipu,,,
    aq coba g bsa lh,,,,
    ni info bohong

    Balas
  • 41. rasya  |  Juni 13, 2009 pukul 5:49 am

    pembohong ne,,

    ni info pembohong
    aq coba g bsa lh,,

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori

Add to Technorati Favorites