Archive for Juni, 2008

Spanyol juara Euro 2008

Spanyol akhirnya meraih gelar kedua mereka di turnamen piala Eropa, setelah yang pertama di taon 64

Bagaimana jalannya pertandingan ?? (lebih…)

Juni 29, 2008 at 9:02 pm 5 komentar

Review 45 menit babak 1 Jerman Vs Spanyol

Gw bikin review ini pas jeda pertandingan, silakan dinikmati alakadarnya, coz sambil ngetik, sambil nonton + nahan kantuk hehehehehe

01.30 WIB alarm henpon gw bunyi, bokap gw dah stay di depan tipi.

01.35 WIB liat tipi kembaran gw enrique iglesias lagi nyanyi, “Can you hear me”

01.37 WIB Pemain kedua kesebelasan masuk lapangan (lebih…)

Juni 29, 2008 at 7:55 pm 6 komentar

Prediksi Final Euro 2008 Jerman Vs Spanyol

Final ideal bagi hampir semua orang, dan tentu saja bagi pendukung jerman dan Spanyol, tapi bagi gw final ideal terjadi kalo Rusia maju ke Final siapapun lawannya heuehueheue

Kedua tim sudah pernah bertemu sebelumnya sebanyak 19 kali, dengan posisi Jerman 8 kali menang, 6 kali dan Spanyol kebagian menang 5 kali dengan selisih gol 27-21 untuk Jerman.

Jerman sudah merengkuh gelar juara Piala Eropa sebanyak 3 kali pada taon 1972, 1980, dan 1996, sedangkan Spanyol baru sekali merasakan nikmatnya menjadi juara piala eropa pada taon 1964. (lebih…)

Juni 28, 2008 at 5:30 am 9 komentar

Euro 2008 updates

Akhirnya Spanyol menjadi tim yang akan melawan Jerman di Final

Matador Spanyol berhasil menjinakkan Beruang merah Rusia, dengan skor cukup telak 3-0.

Gol dibuka oleh pemain Barcelona Xavi Hernandez di menit 50, kemudian di susul oleh Gol Guiza , top skor La Liga musim lalu, di menit 73 dan terakhir oleh David Silva di menit 83.

Credit pantas diberikan ke 2 super sub, Dani Guiza dan Cesc Fabregas.

Kemenangan cukup telak Spanyol ini juga dibayar cukup mahal dengan cederanya top skor sementara euro 2008, David Villa.

Euro 2008 akan mengalami “final ideal” antar dua tim besar, Jerman Vs Spanyol. Kejutan seperti edisi Euro 2004 yang menjadikan tim kejutan Yunani, sebagai juara, tidak terjadi di Euro kali ini.

Dengan kalahnya Rusia di tangan Spanyol, maka prediksi blogkage di awal turnamen otomatis gugur …. hiks..hiks..hiks….

Matador Vs Panzer , siapa yang bakal menang ??

Berita Euro 2008 di Blogkage

Prediksi Final Euro 2008 Jerman Vs Spanyol

Prediksi semifinal Euro 2008 Spanyol Vs Rusia

Prediksi semifinal Euro 2008 Jerman Vs Turki

Rusia melaju ke semifinal euro 2008

Turki kejutan di Euro 2008

Prediksi EURO 2008

Juni 27, 2008 at 12:26 am 6 komentar

Roncar Bloopers

Temans pernah liat iklan-nya roncar ?

Itu loh iklan alarm anti maling, enggak banget deh iklan-nya, tapi blooper roncar yang gw maksud bukan iklan yang itu,

Mau tau ? (lebih…)

Juni 26, 2008 at 12:05 am 1 komentar

Prediksi semifinal Euro 2008 Spanyol Vs Rusia

Seperti biasa kita lihat sejarah pertemuan kedua tim

Spanyol dan Rusia pernah bertemu 4 kali dengan Spanyol Menang 3 kali dan satu kali berakhir imbang. ketika dulu masih memakai bendera Uni Soviet, kedua tim pernah bertemu 10 kali dengan Spanyol menang 5 kali dan 3 kali berakhir seri.

23/09/98 Persahabatan Spanyol Vs Rusia 1-0

12/06/04 Piala Eropa Spanyol Vs Rusia 1-0

27/05/06 Persahabatan Spanyol Vs Rusia 0-0

10/06/08 Piala Eropa Spanyol Vs Rusia 4-1 (lebih…)

Juni 25, 2008 at 12:04 am 25 komentar

Photo-Photo masa lalu Ririn Dwi Ariyanti

Temans edisi photo masa lalu kali ini akan menampilkan Ririn Dwi Ariyanti ato yang lebih negtop dengan Ririn AADC, karena dia dulu berperan sebagai cinta di sinetron AADC

Buat elo yang penasaran kayak gimane tampang jadoel Ririn, silakan lu liat photo-photo berikut (lebih…)

Juni 24, 2008 at 12:47 am 69 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kategori

Add to Technorati Favorites