Archive for Juli, 2008

Blogkage updates week 4 july 08

Minggu kemaren  gw beli edensor, buku ke tiga dari tetralogi laskar pelangi-nya Andrea Hirata

eniwei gw bakalan puasa posting dulu, sampe tanggal 31 july, karena spidi gw dah over quota, So gw Insya Allah bakalan mulai posting lagi tanggal 1 Agustus.

Enjoy Your Life, Cheers !!

Juli 28, 2008 at 12:06 am Tinggalkan komentar

Rahasia si Untung

Kita semua pasti kenal tokoh si Untung di komik Donal Bebek. Berlawanan dengan Donal yang selalu sial. Si Untung ini dikisahkan untung terus. Ada saja keberuntungan yang selalu menghampiri tokoh bebek yang di Amerika bernama asli Gladstone ini. Betapa enaknya hidup si Untung. Pemalas, tidak pernah bekerja, tapi selalu lebih untung dari Donal. Jika Untung dan Donal berjalan bersama, yang tiba-tiba menemukan sekeping uang dijalan, pastilah itu si Untung. Jika Anda juga ingin selalu beruntung seperti si Untung, dont worry, ternyata beruntung itu ada ilmunya.

Professor Richard Wiseman dari University of Hertfordshire Inggris, mencoba meneliti hal-hal yang membedakan orang2 beruntung dengan yang sial. Wiseman merekrut sekelompok orang yang merasa hidupnya selalu untung, dan sekelompok lain yang hidupnya selalu sial. Memang kesan nya seperti main-main, bagaimana mungkin keberuntungan bisa diteliti. Namun ternyata memang orang yang beruntung bertindak berbeda dengan mereka yang sial. (lebih…)

Juli 26, 2008 at 12:06 am 1 komentar

Tips Trick maen ke DUFAN

Mumpung besok dah wekkend, gw nemu artikel menarik dari salah satu thread di KASKUS, kalo mo liat aslinya klik di SINI

Kalo lu tipe orang yang suka naek semua maenan, suka berhemat, cuek, dan bukan penakut, ikuti tips gw sebelum berangkat ke dufan. Tips ini berdasarkan pengalaman gw ke dufan terakhir yang serba banyak kekurangan dan penyesalan. Jadi kalo lu mau belajar dari kesalahan gw, lu ngga bakal rugi.

1. Diskon. Kalo lu pengguna Esia, bawa hape esialu. Di dufan, terakhir gw ke sana (20 Juli 2008), ada stand Esia di deket tempat jual tiket. Esia memberikan diskon yang gede, kalo ngga salah 30%. Waktu itu hari minggu harga tiketnya Rp100.000. Jadi kalo kena diskon bisa jadi Rp70.000. Rp30.000 itu lebih dari lumayan, so gw ngga akan mengatakan, “Lumayan kan, hemat 30 rebu?” (lebih…)

Juli 25, 2008 at 12:18 am 2 komentar

Jatuh Bangun Kristina

Di bawah ini ada gw post lirik lagu jatuh bangun, yang dipopulerkan oleh KD, Kristina Dangdut, coba anda perhatikan bait-bait liriknya, apakah ada hubungan antara lirik lagu ini dengan kisah cintanya kristina dengan al amin ? silakan Anda nilai sendiri… hehehehe [posting gw tentang hubungan antara Artis dan LoA silakan di baca di SINI ]

Jatuh Bangun

dipopulerkan oleh Kristina (lebih…)

Juli 24, 2008 at 1:48 am 1 komentar

The Four Hours Workweek

“Berpikir di luar kotak tidaklah cukup. Berpikir itu pasif. Biasakanlah bertindak di luar kotak.” Timothy Ferris

Gw ngidam pengen beli buku ini sejak lama, dan emang bagus buku ini, setidaknya menurut gw dan menurut banyak pembaca yang lainnya, new york times best seller gitu loh, hehehehehe

Timothy Ferriss , pengarang buku ini, merupakan seseorang yang berprofesi sebagai pembalap motor di eropa, pedansa tango di argentina, penyelam di panama, tergantung kapan kamu menanyakannya , aslinya dia sendiri sebagai owner dari brain quicken, suplemen olahraga, yang telah berhasil dia otomatisasikan, sehingga bebas dia tinggal kemanapun dia mau. (lebih…)

Juli 23, 2008 at 12:03 am 1 komentar

Bidvertiser

Setelah gugel adsense gw baru aja ngikot bidvertiser, sistemnya juga PPC, Paid Per Click, kamu bakalan di bayar jika ada yang ng-klik iklan yang numpang mejeng di blog-mu.

Pembayaran bisa melaui paypal maupun melalui cek, untuk paypal minimal pembayaran adalah $10 sedangkan kalo kamu memilih via cek pembayaran minimalnya adalah $50. lebih mudah untuk di cash out di bandingkan dengan gugel adsense yang mempunyai minimum pembayaran $100. (lebih…)

Juli 22, 2008 at 12:05 am Tinggalkan komentar

Blogkage updates week 3 july 08

Minggu kemaren gw dapet email dari om gugel, kalo dia mo kirimin gw PIN

Trus gw juga ikutan bidvertiser, PPC juga sistemnya, alhamdulillah dah mencapai minimal payout

Gw juga sdh selesai baca buku 4 hours workweek-nya Tim Ferris, buku yang bagus, recomended

Enjoy your life, cheers !!!

Juli 21, 2008 at 12:01 am Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Add to Technorati Favorites