Posts filed under ‘LOA’

Jadi Pawang Ujan

Temans kali ini gw mo sharing pengalaman gw agar bisa tetep “kering” selama musim ujan, tulisan ini berdasarkan pengalaman nyata gw, dan di maksudkan untuk sharing, bukan untuk pamer maupun sombong [ujub, riya]

Sebagai bikers, maka masalah utama di musim ujan adalah bagaimana menjaga agar badan kita bisa tetep kering selama perjalanan. Nah cara gw selain membawa mantel ujan, adalah dengan berdoa kepada Allah SWT.

Kira-kira begini doanya, (lebih…)

Iklan

Oktober 9, 2008 at 1:01 am 1 komentar

Pre-nonton Laskar Pelangi

Temans kali gw mo cerita pengalaman gw ngantri tiket buat nonton laskar pelangi, malem jumat gw browse ke KASKUS eh ada yang bilang kalo tiket buat hari ini, jumat, dah abis dari kemaren, gw konfirm ke orang yang posting katanya emang dah abis, gw coba telpon ke 21 yg gw dapet dari website eh number busy…

Sehabis shubuh gw langsung mandi, jam 9 dah nyampe amplaz, di parkiran gw ngomong kalo pasti dapet tiketnya dan tempat duduknya oke, gw juga pengen yang jam 4 sore, soalnya isa langsung berbuka, mumpung setarbak lagi ada promo buy 1 get 1 hihihihi. (lebih…)

September 26, 2008 at 4:45 am 2 komentar

Kisah di musim dingin ( true story)

Siu Lan, seorang janda miskin memiliki seorang putri kecil berumur 7 tahun, Lie Mei. Kemiskinan memaksanya untuk membuat sendiri kue-kue dan menjajakannya di pasar untuk biaya hidup berdua. Hidup penuh kekurangan membuat Lie Mei tidak pernah bermanja-manja pada ibunya, seperti anak kecil lain.

Suatu ketika dimusim dingin, saat selesai membuat kue, Siu Lan melihat keranjang penjaja kuenya sudah rusak berat. Dia berpesan agar Lie Mei menunggu di rumah karena dia akan membeli keranjang kue yang baru. (lebih…)

Agustus 28, 2008 at 12:54 am 3 komentar

Rahasia si Untung

Kita semua pasti kenal tokoh si Untung di komik Donal Bebek. Berlawanan dengan Donal yang selalu sial. Si Untung ini dikisahkan untung terus. Ada saja keberuntungan yang selalu menghampiri tokoh bebek yang di Amerika bernama asli Gladstone ini. Betapa enaknya hidup si Untung. Pemalas, tidak pernah bekerja, tapi selalu lebih untung dari Donal. Jika Untung dan Donal berjalan bersama, yang tiba-tiba menemukan sekeping uang dijalan, pastilah itu si Untung. Jika Anda juga ingin selalu beruntung seperti si Untung, dont worry, ternyata beruntung itu ada ilmunya.

Professor Richard Wiseman dari University of Hertfordshire Inggris, mencoba meneliti hal-hal yang membedakan orang2 beruntung dengan yang sial. Wiseman merekrut sekelompok orang yang merasa hidupnya selalu untung, dan sekelompok lain yang hidupnya selalu sial. Memang kesan nya seperti main-main, bagaimana mungkin keberuntungan bisa diteliti. Namun ternyata memang orang yang beruntung bertindak berbeda dengan mereka yang sial. (lebih…)

Juli 26, 2008 at 12:06 am 1 komentar

Jatuh Bangun Kristina

Di bawah ini ada gw post lirik lagu jatuh bangun, yang dipopulerkan oleh KD, Kristina Dangdut, coba anda perhatikan bait-bait liriknya, apakah ada hubungan antara lirik lagu ini dengan kisah cintanya kristina dengan al amin ? silakan Anda nilai sendiri… hehehehe [posting gw tentang hubungan antara Artis dan LoA silakan di baca di SINI ]

Jatuh Bangun

dipopulerkan oleh Kristina (lebih…)

Juli 24, 2008 at 1:48 am 1 komentar

Dementor

Artikel menarik dapet dari milist

Buat para penggemar serial Harry Potter pasti tau tentang Dementor. Digambarkan oleh tokoh Lupin bahwa Dementor adalah…

” Dementors are among the foulest creatures that walk this earth. They infest the darkest, filthiest places, they glory in decay and despair, they drain peace, hope, and happiness out of the air around them… Get too near a Dementor and every good feeling, every happy memory will be sucked out of you. If it can, the Dementor will feed on you long enough to reduce you to something like itself…soul- less and evil. You will be left with nothing but the worst experiences of your life. ” [harry potter wikia] (lebih…)

Juli 8, 2008 at 12:55 am 2 komentar

Euro 2008 dan LoA

Temans kali gw coba meng-ulik gak pake artha hubungan antara Euro 2008 aka Piala Eropa yang barusan aja selesai dengan Espana sebagai jawaranya

Apa hubungan antara Euro 2008 dengan Law Of Attraction ? yang jelas bukan hubungan kakak beradik ato hubungan intim, hehehehe

Fokus gw kali ini akan ada di 4 negara semifinalis, Rusia, Turki, Jerman, dan Spanyol, dan analisis gw ini jangan dianggap serius baca aja buat FUN, gw kasih disclaimer di depan, hehehehe (lebih…)

Juli 2, 2008 at 12:49 am Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

Oktober 2017
S S R K J S M
« Apr    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori

Add to Technorati Favorites