Archive for Oktober, 2008

The Herpess

Bisa certain gimana sejarah berdirinya the Herpess ?

The Herpess berdiri tahun 2003 di kampus ISI Yogyakarta

Kok dinamain The Herpess ? enggak sekalian sipilis ato raja singa ?

Nama The Herpess sendiri diambil dari sebuah kejadian nyata yg terjadi di salah satu studio serigrafi gedung grafis lantai 3. Kejadian nyata tersebut adalah mewabahnya penyakit gatal2 (herpes) yang menyerang dengan cepat siapapun yg menggunakan studio tersebut. akhirnya kami mengabadikan nama tersebut untuk nama band yang memainkan rock n’ roll dengan sentuhan punk rock. nama tersebut kami tambahkan awalan “the” dan menambah satu huruf “s” dibelakang agar terkesan lebih rock. (lebih…)

Iklan

Oktober 30, 2008 at 12:36 pm 3 komentar

FILSAFAT BUAH

Dapet dari Milist

1. Jadilah jagung, jangan jambu monyet.

Jagung membungkus bijinya yang banyak,

sedangkan jambu monyet memamerkan bijinya

yang cuma satu-satunya.

Artinya : Jangan suka pamer


2. Jadilah pohon pisang.

Pohon pisang kalau berbuah hanya sekali, lalu mati.

Artinya : Kesetiaan dalam pernikahan. (lebih…)

Oktober 29, 2008 at 12:08 pm 5 komentar

Carrefour si Anak Tiri

Temans kali ini gw mo cerita pengalaman gw apply kartu kridit carrefour BCA. Gw apply sebelum bulan puasa di carrefour [c4] amplaz, sebelumnya gw ndak ada niat buat apply carrefour karena gw jarang belanja di sono, tapi sejak alfa di akuisisi c4 dan berubah menjadi carrefour maka gw pkikir asyik juga kalo gw apply kartu kriditnya… mayan isa dapet diskon ama cash reward hehehehehe

Gw isi2 semua form plus pake referensi kartu kridit bca gw, yang jarang gw pake, paling gw pake buat dapet diskon nonton di 21 doang hihihihi.

Di janji-in bakalan selesai dalam waktu 2 minggu oleh mbak-mbak marketingnya, oke gw tunggu dah …, hmm 2 minggu ndak ada kabar, pas dah 3 minggu gw telpon card center BCA dan mereka bilang data gw lom masuk, bah … padahal mo gw buat belanja-belanji lebaran, pas minggu ke empat habis ngantre laskar pelangi gw datengin tuh konter credit card c4 di amplaz, dan gw komplen, dan memang ternyata data gw lom masuk ke BCA karena… (lebih…)

Oktober 28, 2008 at 1:50 am 3 komentar

I’m Back

Setelah di geber 9 hari nulis terus and 12 hari puasa nulis hari ini gw kembali nulis blog..muuahhhhh

Kemaren gw stop nulis coz sempet kena efek pancaroba, gw kena masup angin aka enter wind, di susul flu trus diare, komplet dah…

Sebenernya gw alhamdulillah sembuhnya cepet tapi gw kena penyakit males hehehehehe

Minggu lalu gw join ciao, di mana kita di bayar buat bikin review isitilah kerennya paid to review, bayarannya $1 untuk review sepanjang 120 kata, di bayar lewat paypal, minimal bisa di tarik ke paypal kalo sudah $5

Btw Karena banyak yang tanya Contact Person di kategori bisnis di blog ini, maka sekali lagi gw jelaskan bahwa tulisan di kategori Bisnis merupakan hasil copas dari situs tabloid KONTAN , jadi kalo temans mau menanyakan lebih detail mengenai contact person or detail bisnisnya silakan menghubungi email Tabloid Kontan di: red at kontan-online dot com

cheers !!!

Oktober 27, 2008 at 11:26 am Tinggalkan komentar

Superhero Maju Jadi Caleg

Temans ternyata “pesta demokrasi’ aka Pemilu Indonesia taon depan, berhasil memancing salah satu superhero asal Paman Sam untuk ikut berpartisipasi.

Gak Percaya ? coba liat spanduk ucapan di bawah ini, gw capture sendiri pada waktu gw jalan ke imogiri, Jogja … (lebih…)

Oktober 14, 2008 at 10:18 am 2 komentar

Blogkage updates week 2 oct 08

“Gimana kabarmu ?”

“Masih gini-gini aja, mbah”

Semoga kabar temans semua selalu baik dan bahagia, tidak gini-gini, gini gitu, apalagi gini orang heuehue

Minggu lalu Alhamdulillah gw mencetak rekor baru, menulis blog nonstop 7 hari berturut-turut, tanggal 6 oct sampai 12 oct, di mane tulisan-nya merupakan tulisan yang gw tulis sendiri dan bukan hasil copas dari tempat laen hehehe (lebih…)

Oktober 13, 2008 at 11:42 am 1 komentar

Re-uni Volume 2

Abis lebaran ini temen-temen gw pas sma lagi getol bikin reuni, setelah reuni pertama kemaren adalah reuni seluruh kelas di angkatan gw, kemaren malem di adain reuni [lagi] khusus untuk kelas IPS [Ikatan Pelajar Santai] dah kayak film laris aje di bikin sekuelnye … heuehuehue

Temen gw Agra bersedia menjadi sponsor tunggal dengan menyediakan tempat sekaligus makanan-nya, jadi gretongan reuni-nya, tenkyu sob ! walaupun pas kemaren reuni volume satu gw dapet juga gretong hihihihihi. Acara reuni khusus IPS ini sebenernya di gagas mendadak pas kita temuan waktu reuni volume satu, trus undangan di kirim via sms, jadi sistem undangannya dah ndak mouth to mouth lagi tapi dah sms to sms. (lebih…)

Oktober 12, 2008 at 5:59 am 1 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kategori

Add to Technorati Favorites

RSS VIVAlog

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.