About kage

Ini merupakan blog-nya Kage , dan juga blog pertama yg gw buat, gw tulis dalam bahasa indonesia yg baik dan benar , mo begaya nulis pake bahasa bule..english gw masih tiarap..hiks..hiks..hiks…

Blog ini gw bikin utk menuangkan cerita2 gw maupun inspirasi2 dan artikel2 yg kebanyakan masih copy paste yg gw dapet, hal ini juga menjawab pertanyaan dari temen2 gw yg sering nanya ” blog lu apaan ?”

eniwei..baidewei..baswei…blog ini menggunakan fitur moderasi, so harap bersabar nungu antrean

Semoga bisa bermanfaat

29 Komentar Add your own

  • 1. gRy  |  Februari 19, 2008 pukul 8:50 am

    insyallah bermanfaat 🙂

    Balas
  • 2. blogkage  |  Februari 19, 2008 pukul 1:44 pm

    @gRy
    amiin

    Balas
  • 3. misterpopo  |  Februari 20, 2008 pukul 2:30 am

    ijin bertaut blogroll ya 😀
    salam kenal

    Balas
  • 4. blogkage  |  Februari 21, 2008 pukul 3:38 pm

    @misterpopo
    silakan mister ^ – ^

    Balas
  • 5. bibomedia  |  Februari 27, 2008 pukul 7:25 am

    Have a nice day !

    Balas
  • 6. hmcahyo  |  Maret 1, 2008 pukul 5:25 am

    salam kenal dari malang silakan mampir ke blog saya kalo berkenan
    http://hmcahyo.wordpress.com

    Balas
  • 7. Tumes_semuT  |  Maret 22, 2008 pukul 8:28 pm

    semoga bermanfaat…
    tentang moderasinya, bagus juga tuh udah jarang yang make soalnya hehehe

    Balas
  • 8. Saiful Adi  |  April 12, 2008 pukul 2:59 pm

    klo waralabanya di jakarta bisa ga kang??

    Balas
  • 9. Inge Sundoko  |  April 27, 2008 pukul 1:32 pm

    ayo tulis terus…

    Balas
  • 10. Dian  |  Mei 2, 2008 pukul 2:05 pm

    Mau mampir sesama alumni SC he he…^:^)

    Salam,Dian.
    http://dianhalleyuisari.wordpress.com

    Balas
  • 11. aguscen  |  Mei 13, 2008 pukul 3:30 am

    maju terus bro
    semakin sukses nih

    sukses selalu

    Agus
    http://aguscen.wordpress.com/

    Balas
  • 12. Rizal Goesasi  |  Mei 15, 2008 pukul 8:55 am

    Mantap bos……semakin hari semakin sukses terus

    Rizal
    SC XI

    Balas
  • 13. saras  |  Mei 25, 2008 pukul 7:38 am

    aku juga lagi mau buat blog tentang penjualan tas yang aku bikin sendiri.

    Balas
  • 14. danang catur  |  Mei 30, 2008 pukul 7:38 pm

    hareee geneeeeeeee masih pake hosting gratisan????
    secara anang gitudeh………
    jare trader??????????bener ra tho

    Balas
  • 15. danang catur  |  Mei 30, 2008 pukul 7:39 pm

    tuku lah mbangun dw pren
    kw ra tau ketok nengndi wae pren??????????

    Balas
  • 16. indri  |  Juni 26, 2008 pukul 9:20 am

    alamat palembang mana ??

    Balas
  • 17. Wuryanano  |  Juni 30, 2008 pukul 1:45 am

    waduh…kok profil dirinya nggak lengkap ya 😀
    jadi nggak jelas nih, sosok pemilik blog ini siapa ya? 😉
    seorang putri atau putra ataukan keduanya? Hehehe…

    Ayo dilengkapi profil dirimu ini ya. Biar makin mantap jati dirinya.
    Semoga sukses selalu.

    Balas
  • 18. kukuh  |  Agustus 30, 2008 pukul 3:33 pm

    misi….numpang beken.
    mampir ya ke tempat ku

    Balas
  • 19. aaaaaaaaaa  |  Oktober 15, 2008 pukul 7:26 am

    GAK PENTING BANGET

    Balas
  • 20. iman  |  November 11, 2008 pukul 5:07 am

    no. tapi gw penasaran ma blog ini

    Balas
  • 21. AlFarid  |  Desember 3, 2008 pukul 8:55 am

    ok punya cing…

    Balas
  • 22. AlFarid  |  Desember 3, 2008 pukul 9:31 am

    sekecil apapun ada manfaatnya..bravo HMTC

    Balas
  • 23. FITRIA  |  Desember 13, 2008 pukul 5:57 am

    bro minta no CP pondok coklat monggo jogja dunk..
    penting nieh. No HaPe koe 0817 xxxxxxx. Bro cpet bls ya.. coz da tugas kuliah nie.

    Balas
  • 24. cahya a. kusuma  |  Februari 9, 2009 pukul 5:44 am

    halloooo… wah aku penggemar berat kedai kopi seturan lho…
    tau aku ga hayo??

    btw.. boleh sharing sehubungan dengan coffee shop ga yah?
    selain hobi.. kebetulan lagi nyusun riset tentang coffee shop ni..

    email me..

    thanks a lot.

    Balas
  • 25. cahya a. kusuma  |  Februari 12, 2009 pukul 12:06 am

    aku kemaren bisa nongol disini habis nemu tentang rumah kopi. Tapi aku lupa liat dimana dan nyari lagi ga nemu!

    trus nanya2 tentang rumkopnya dimana ni?

    Balas
  • 26. djoko  |  Mei 13, 2009 pukul 10:39 am

    yang mau kenalan boleh mampir ke blog saya.

    Balas
  • 27. cak priyo  |  Juni 23, 2009 pukul 8:10 am

    ada informasi jalur untuk mengurus MPS Sampoerna?

    Balas
  • 28. HANIK  |  September 6, 2011 pukul 4:22 am

    kira2 berapa lama ya BEPnya?

    Balas
  • 29. SG Tries  |  Februari 14, 2012 pukul 6:19 pm

    Top Infonya..
    klik balik ya , ada info bagi yang berminat menekuni Usaha PPOB

    http://ppobfastpayonline.blogspot.com

    Thanks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed