Posts filed under ‘funny’

Fesbuk

Temans gw lagi asyik ngoprek fesbuk, sebenernya dah lumayan lama juga gw buka acc fesbuk, tapi…jarang gw urusin..semingguan ini baru gw aktif urus lagi tu fesbuk…

Gw belajar lagi di sini…belajar add friends, wall coments, add aplication, learning something new, dan gw liat yang join di fesbuk lebih mature usianya ndak kayak FS yang masih kebanyakan ABG hehehehehehe, gw sendiri masih urusin tuh FS gw, tapi sekarang gw add temen2 yang gw kenal aje, ndak kayak dulu..begitu liat cewe yang benig dikit langsung gw add hehehehehe

Buat temens yang punya account fesbuk, silakan add gw di… (lebih…)

November 2, 2008 at 1:53 am 8 komentar

FILSAFAT BUAH

Dapet dari Milist

1. Jadilah jagung, jangan jambu monyet.

Jagung membungkus bijinya yang banyak,

sedangkan jambu monyet memamerkan bijinya

yang cuma satu-satunya.

Artinya : Jangan suka pamer


2. Jadilah pohon pisang.

Pohon pisang kalau berbuah hanya sekali, lalu mati.

Artinya : Kesetiaan dalam pernikahan. (lebih…)

Oktober 29, 2008 at 12:08 pm 5 komentar

Superhero Maju Jadi Caleg

Temans ternyata “pesta demokrasi’ aka Pemilu Indonesia taon depan, berhasil memancing salah satu superhero asal Paman Sam untuk ikut berpartisipasi.

Gak Percaya ? coba liat spanduk ucapan di bawah ini, gw capture sendiri pada waktu gw jalan ke imogiri, Jogja … (lebih…)

Oktober 14, 2008 at 10:18 am 2 komentar

The BEST of Rayuan Gombal Taon 2008

Cowok :Mbak jangan pegangan sama besi kereta.
Cewek :Emang kenapa….?
Cowok :Kayaknya besinya kotor tuh..pegangan sama aku aja.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja
Cewek: Loh?? kenapa??
Cowok: Takut dikerubung semut.. Soalnya mba manis..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (lebih…)

September 25, 2008 at 2:57 am Tinggalkan komentar

Cara Ngintip Private Photo FS

Temans kali ini gw bagi cara how to ngintipin private photos di Friendster, cara tersebut gw dapet dari SINI

Caranya cukup simpel, gak perlu pake kode-kodean, gak perlu hosting-hostingan, cukup 2 langkah saja, bagaimana caranya ?? (lebih…)

September 12, 2008 at 8:33 am 41 komentar

Paman Sam yang selalu pengen menang

Paman Sam aka Amerika Serikat memang pengen terlihar super power di segala bidang. Dalam Olimpiade Beijing 2008 kali ini pun Amerika juga sangat ingin menang. Hal ini bisa temans liat di situs yahoo.com, di mana urutan peringkat negara di arena Olimpiade di dasarkan pada total perolehan medali, lazimnya peringkat negara di urutkan berdasarkan jumlah medali emas yang berhasil di koleksi.

Jika memakai cara yang lazim, AS ada di urutan ke dua setelah Tuan Rumah China, sampai hari ini China berhasil mengumpulkan 47 emas, sedangkan AS baru berhasil mengumpulkan 31 emas. Nah di yahoo.com memakai cara peringkat negara peserta Olimpiade berdasar jumlah total medali yang berhasil di koleksi, dengan begitu AS bercokol di urutan pertama dengan total 102 medali sementara China berada di urutan ke dua dengan total 89 medali. Paman Sam memang pengen selalu terlihat menang hehehehehehe (lebih…)

Agustus 23, 2008 at 12:12 am Tinggalkan komentar

[kisah nyata] Pilih Mati atau Bungo !!!

Buat temans yang pernah baca ceritanya, ato yang pernah denger ato yang pernah di ceritain, Harap Tenang ….

Pada sekitar tahun 1980-an ada dua orang pilot pesawat casa Indonesia terdampar di pelosok papua karena mesin pesawat mereka rusak. Beny dan Leo, adalah nama kedua pilot naas sekaligus beruntung tersebut, mengapa dikatakan beruntung? karena nyawa mereka terselamatkan oleh penduduk asli (primitive) daerah tsb dan dibawa ke perkampungan mereka untuk dirawat dan disembuhkan.

Setelah 2 minggu perawatan tibalah saatnya mereka harus dihadapkan ke sang KEPALA SUKU yg memang tidak menyukai ada pendatang di kampung nya. namun krn Beny dan Leo datang karena kecelakaan si kepala suku berencana mengangkat mereka untuk dijadikan warga suku tsb. maka dipanggilah Beny dan Leo secara terpisah. Beny giliran pertama : (lebih…)

Agustus 13, 2008 at 12:15 am Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

Juni 2017
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kategori

Add to Technorati Favorites