PTC -Paid To Click-

Mei 19, 2008 at 12:19 am 10 komentar

Kali gw buat FAQ dalam bentuk tanya jawab antara Blogkage [KG] dengan Penanya, yang namanya gw samarkan sebagai Sandra Dewi [SD], buat yang penasaran kayak gimana tampang SD bisa di liat di SINI dan di SINI

SD : PTC apaan lagi tuh ?
KG: PTC tuh artinya Pok Tina Caem

SD: Loh kok diatas ditulis PTC – Paid To click ?
KG : Nah itu lu dah tau

SD : Maksudnya PTC itu makhluk apaan ?
KG: Makhluk Tuhan yang paling sexy

SD: Serius donk !
KG: lah lu gimana sih, gw KG bukan seurius, PTC tuh berarti Paid To Click, salah satu cabang dari perguruan silat onlen earning, nah dari PTC kita juga bisa dapet duid.

SD : Caranya gimana ?
KG: Ngomong duid aja lu jadi napsu, caranya lu daftar ke situs2 PTC, yang kebanyakan namanya ada bux-nya, setelah lu daftar ke situ ntar lu di suruh liat iklan selama rata2 30 detik, ada yang kurang, ada yang lebih dari itu.

SD: Pake duid gak nih daftarnya ?
KG: Daftarnya gratis, gw juga ngikot yang gratisan, tapi kalo lu mau ikut program yg premium, dan atau mau beli referral, itu pake duid bayarnya, mereka gak terima daun.

SD : Berapa duid tuh dapatnya ?
KG : Rata-rata USD 0,1 cent per iklan, dan duid lu bisa di tarik setelah mencapai jumlah tertentu yang mereka tetapkan, rata2 kalo dah ngumpul USD 10, baru isa di tarik, jadi kalo tiap hari lu isa ngeklik 10 iklan, dalam 100 hari lu baru bisa dapet duitnya.

SD: Duid-nya isa di tarik pake apaan ?
KG: Pake kemenyan dan sesajen secukupnya.

SD: Beneran ??
KG: Ya GAK lah, pake payment processor, ada yang pake egold, paypal maupun alertpay.

SD: eh situsnya apa aja nih ?
KG: ada banyak ,yg gw ikutin isa diliat di SINI

SD: lu dah dapet duid-nya ?
KG: Lom, lha wong gw juga baru aja ngikot

SD: Kok ada nama lu sebagai referal ? nguntungin elu donk gw
KG: Emang, tapi kalo lu gak pake referral-pun, lu bakalan di kasih sebagai donlen orang2 yang beli referal lewat situs mereka, jadi sama aja lah

SD: Ada tips dan tricknya gak nih ?
KG : Kalo gw ,pake firefox buat browsingnya, dan pake adblock plus, buat ngeblok gambar2 iklan yang gak perlu

SD: Ada jaminan dibayarnya gak nih ?
KG: KAGAK ADA, jadi misal gak dibayar , ya elu rugi benwit ama wasting time buat ngeliat iklan-nya.

SD: Ok thanks ya say
KG: Sama2

Notes : Bukti pembayaran dari salah satu PTC yang gw ikuti bisa di liat di SINI

Entry filed under: Bisnis. Tags: , , , , .

Inter Milan SCUDETTO IKLAN JADOEL vol 3

10 Komentar Add your own

  • 1. anggapc  |  Mei 24, 2008 pukul 4:36 am

    sip2, dialog interaktifny bagus juga. lebih objektif tentang ptc. kebanyakan orang nanya: dibyr gak sih? ya spt dialog diatas lah jawaban yg rada relevan.
    blog walking lagi ah..

    Balas
  • 2. Cara Cepat Daftar Adsense « blog-nya kage  |  Mei 26, 2008 pukul 12:51 am

    […] [KG] akan share pengalaman gw daftar gugel adsense [GA], FAQ sebelumnya tentang PTC bisa di baca di SINI , FYI gw daftar GA pas hari minggu dan Alhamdulilah di terima hanya dalam waktu sekitar 2 jam dan […]

    Balas
  • 3. Alertpay bisa add bank account Indonesia « blog-nya kage  |  Agustus 15, 2008 pukul 1:57 pm

    […] buat temans pengguna Alertpay , yang banyak di gunakan sebagai payment processor oleh banyak web Paid To Click, berita bagusnya adalah kita bisa add bank account kita di Indonesia sebagai sarana untuk melakukan […]

    Balas
  • 4. Bayaran PTC « blog-nya kage  |  Agustus 22, 2008 pukul 12:49 am

    […] 22, 2008 Temans kemaren tanggal 19 agustus, gw menerima bayaran ke dua gw dari PTC, bayaran-nya masuk alertpay yang pertama dari neobux dan yang ke dua dari Isabelmarco, dulu pas […]

    Balas
  • 5. joko  |  Agustus 23, 2008 pukul 9:55 am

    dikit-dikit jadi bukit.
    dari receh jadi jutaan…

    Balas
  • 6. didok  |  September 3, 2008 pukul 4:47 pm

    menurut anda PTC terbaik tuh apa?

    Balas
  • 7. didok  |  September 13, 2008 pukul 3:35 pm

    mas hokage….

    mampir….

    lihat bukti membayaran di blogku sebagai tambahan referensi…

    he……….

    Balas
  • 8. sumaryanto  |  November 13, 2008 pukul 3:50 am

    ikutan juga ah .. .berikut ini beberapa ptc yang terbukti membayar

    Balas
  • 9. Alertpay bisa add bank account Indonesia « radunsa  |  Mei 6, 2011 pukul 3:16 am

    […] buat temans pengguna Alertpay , yang banyak di gunakan sebagai payment processor oleh banyak web Paid To Click, berita bagusnya adalah kita bisa add bank account kita di Indonesia sebagai sarana untuk melakukan […]

    Balas
  • 10. Novia  |  Desember 2, 2011 pukul 9:22 am

    Kalau mau mentransfer dana dari ptc ke alertpay kan harus isi account id…nah account id ini maksudnya yang mana ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Kategori

Add to Technorati Favorites