Photo Wedding Sandra Dewi

April 10, 2008 at 12:01 am 27 komentar

Buat temen2 yang penasaran kayak gimana tampang Sandra Dewi kalo ntar kawin nikah sama gw

Silakan di lihat photo-photo berikut

buat yang mau liat photo2 masa lalu sandra dewi lihat di SINI

Entry filed under: news. Tags: , , , .

Delia, dari pengasong hingga eksportir tas Forum Money Magnet

27 Komentar Add your own

  • 1. nhnhnh  |  April 12, 2008 pukul 12:26 pm

    pukiiiiiiii
    llllllloooooooo

    Balas
  • 2. Sandra Dewi Menikah !!! « blog-nya kage  |  April 22, 2008 pukul 12:19 am

    […] yang penasaran kayak gimana tampang Sandra Dewi dalam busana pengantin bisa dilihat di SINI sedangkan tampang SD pas jadoel bisa dilihat di […]

    Balas
  • 3. yaw  |  April 29, 2008 pukul 2:55 pm

    sandra u look beautiful paki gaun itu, andaikan yang lakinya aku gmn ya????????

    Balas
  • 4. onky  |  April 30, 2008 pukul 2:15 pm

    kamu anggun dech dengan gaun yg q berikan…nanti q beliin lagi ya yg lebih sexi ya ? mau yaaaa ???

    Balas
  • 5. anto  |  April 30, 2008 pukul 6:48 pm

    asik kali klw qt ML

    Balas
  • 6. Vitha  |  Mei 11, 2008 pukul 1:46 pm

    cece uayu puol….,^^

    Balas
  • 7. Vitha  |  Mei 11, 2008 pukul 1:48 pm

    tp aq g mo nikah ma cece loh ya….>.<
    cuma bilang ayu doank…

    Balas
  • 8. Photo-Photo masa lalu Sandra Dewi « blog-nya kage  |  Juni 10, 2008 pukul 12:28 am

    […] buat yang penasaran kayak gimana penampilan SD pas ntar nikah sama gw, bisa dilihat di SINI […]

    Balas
  • 9. AISYAH  |  Juli 14, 2008 pukul 6:32 am

    mbak cantik banget

    Balas
  • 10. joko  |  Juli 21, 2008 pukul 10:14 am

    Cuantik Buanget Gitu Lor

    Balas
  • 11. novi  |  Juli 29, 2008 pukul 12:52 pm

    sandra dewi toe cantok ???
    ga salaH tampanG boLe Lugu , tpi ga dalam na !!!

    Balas
  • 12. adara  |  Agustus 7, 2008 pukul 5:57 am

    iih ini kan dari tabloid nova seri pernikahan…kekekekeekke😀

    Balas
  • 13. PTC -Paid To Click- « blog-nya kage  |  Agustus 22, 2008 pukul 12:51 am

    […] Mei 19, 2008 Kali gw buat FAQ dalam bentuk tanya jawab antara Blogkage [KG] dengan Penanya, yang namanya gw samarkan sebagai Sandra Dewi [SD], buat yang penasaran kayak gimana tampang SD bisa di liat di SINI dan di SINI […]

    Balas
  • 14. dedy  |  September 5, 2008 pukul 5:33 am

    hai we dari karang antu mo slam knal ma sandra dewi (^_^)

    Balas
  • 15. herman  |  Oktober 9, 2008 pukul 8:07 am

    masa sih…..kalo kawin kaya gitu ,kan beda …….

    Balas
  • 16. Herlen santoso  |  Oktober 10, 2008 pukul 1:26 am

    jgn kyakgitu donkkk…….aku jd gk enak body……he he he……jd malu PD…!!!!

    Balas
  • 17. brigita yulianah  |  November 25, 2008 pukul 12:02 pm

    buat cici sandra,salam kenal ya…. ku seneng bgt liat wajah ci sandra.boleh donk aku minta no. hp nya.thx.

    Balas
  • 18. cica  |  Desember 8, 2008 pukul 5:26 am

    lo cantik bgt

    Balas
  • 19. ANA  |  Desember 23, 2008 pukul 7:56 am

    TETEP LEBIH CANTIK DIAN SASTRO

    Balas
  • 20. distromusic  |  Januari 3, 2009 pukul 8:52 am

    wahh cakep ya.. mau dong, jadi pacarnya.. ha ha ha

    Balas
  • 21. Tempat Iklan  |  Februari 2, 2009 pukul 8:04 am

    Mo dunk jadi pengantin cwonya mba sandra….🙂

    Balas
  • 22. farla  |  Februari 8, 2009 pukul 4:56 am

    mbak yang cantik ak pengen bangets ktemu ma embak ?
    ak fens beratnya embak

    Balas
  • 23. Tia  |  Februari 24, 2009 pukul 7:13 am

    Biasa aja tuch… Setiap ce yg pake baju pengantin n di dandani pasti ctk laah. cm jgn hny diliat dr wjhnya aja donk, liat dlmnya. U Know

    Balas
  • 24. sandy  |  Maret 4, 2009 pukul 10:41 am

    gua mau jd pendamping hidup lu.N klau blh tahu no.hp lu.

    Balas
  • 25. Arya (sanders)  |  Mei 17, 2009 pukul 8:13 am

    Foto yg atas itu loch….Bikin aq horny…

    Balas
  • 26. elizer  |  Juni 23, 2009 pukul 5:30 am

    hmmm…

    Balas
  • 27. prio  |  Juli 17, 2009 pukul 9:31 am

    tp emang si sandra dasarnya dah cantik, mo pake bajua apa’an ja juga ttp cantik

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Kategori

Add to Technorati Favorites