Telkomnet Merdeka !!!

13 Komentar Add your own

  • 1. nico  |  Agustus 15, 2008 pukul 12:42 pm

    bro ketika saya coba eh kok malah bank wire sih
    bukan nya bank transfer

    tolong diperjelas dunk informasi nya

    thank you bro

    Balas
  • 2. blogkage  |  Agustus 15, 2008 pukul 1:54 pm

    @nico
    gw sendiri juga lom coba opsi wd bro,
    jadi terimakasih atas tambahan informasi dari bro nico

    Balas
  • 3. irfansyah K.P  |  Agustus 20, 2008 pukul 3:57 pm

    Wah tips yang sangat bagus..
    Kemudian saya lagi mau buat account di alertpay untuk keperluan
    transaksi online.
    Lebih banyak lagi dong tipsnya tentang alertpay atau paypal

    btw ada blog bagus yang berisi hadist-hadist dzikir, ayat-ayat alquran tentang dzikir dan sufi.
    alamatnya di http://hudaya-organization.blogspot.com

    Balas
  • 4. tito  |  Agustus 22, 2008 pukul 2:19 pm

    Thanks ya bro atas infonya…. ini bener-bener info yang gw butuhin…

    Balas
  • 5. johan  |  September 4, 2008 pukul 3:49 pm

    bro,,jelasin maksud via wire donk,,
    jadi untuk skrg masi kena charge 20 dolar ya

    Balas
  • 6. renny  |  September 16, 2008 pukul 12:27 am

    kok g bisa yak, apa emg gue yang oneng kali ya…?
    mau donk d perjelas lagi…hehehe..

    Balas
  • 7. Herman  |  November 30, 2008 pukul 3:26 pm

    brunh code tu no apa sih?

    Balas
  • 8. tyang  |  Desember 24, 2008 pukul 7:29 am

    wire it ap ya bro?

    trus? klo dr alertpay ke bank lokal bsa d ambil langsung ga?

    Balas
    • 9. blogkage  |  Desember 29, 2008 pukul 12:22 am

      wire metode transfer uang ke luar negri bro
      kalo duitnya dah masuk ke rekning bank kita, ya bs langsung diambil

      Balas
  • 10. danang catur  |  Februari 17, 2009 pukul 8:18 am

    opo neh kuwi?

    Balas
  • 11. hendri  |  Maret 18, 2009 pukul 11:20 am

    Mas tau gak kode SWIFT, IBAN, BIC untuk bank riau?

    Balas
  • 12. tonny  |  Oktober 26, 2011 pukul 7:11 am

    bro swift bic, itu apa sih? initial kita ato apa? bingung nih. mau daftar di butuhin swift bic

    Balas
  • 13. jasa adsense  |  Oktober 30, 2011 pukul 9:03 am

    Alertpay memang ok, tapi belum gampang mengintegrasikan di website semudah paypal, padahal banyak pelanggan kami yang ingin ditingkatkan pendapatan klik adsensenya siap membayar dengan memakai alertpay.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Add to Technorati Favorites