Alertpay

Mei 18, 2008 at 9:59 am 16 komentar

Alertpay makhluk apaan tuh ? sodaranya American pay ? temen ngeband-nya Bonky di BIP ?

Alertpay merupakan salah satu jenis payment processor yang saat ini mulai marak di gunakan, menyusul maraknya kembali dunia persilatan PTC [Paid to Click]. Alertpay ini hampir sama dengan pendahulunya seperti egold dan paypal, Alertpay juga bisa untuk kirim dan terima uang serta buat jualan lewat internet.

Bagaimana cara registrasi-nya ?

Pertama , tentu saja pergi ke situs-nya Alertpay, klik tombol sign up, pilih country, tenang aja Indonesia sudah termasuk negara yang di terima, ada 3 pilihan account, Personal Starter, Personal Pro dan Business. Gw sendiri pilih yang Personal Starter. Setelah itu lu isi dah kolom2 pendaftaran-nya. Di Alertpay bakalan ada 2 password, pertama password buat login dan yang kedua password buat transaksi.

Bagaimana cara Verifikasi ?

Lu cukup mengirimkan scan KTP/SIM/PASSPORT [yang ada poto elu-nya ] dan scan Tagihan/rekening yang alamat penagihannya sama dengan alamat di KTP/SIM/PASSPORT yang lu aplod. Gw sendiri pake SIM dan rekening tagihan telpon rumah, dulu gw balik nama, habis 50rb-an doang. Lama verifikasi sekitar 10 hari kerja, dan tidak ada pemberitahuan kalo lu berhasil ato gagal, gw sendiri berhasil terverifikasi setelah nunggu 7 hari kerja.

Bagaimana cara nambah duid ?

Orang Indonesia hanya bisa nambah duid, lewat credit card ato kiriman dari pengguna alertpay yang laen.

Bagaiamana Send dan Receive Money

Lu tinggal masukin nilai uang yang akan lu kirim beserta alamat email penerimanya. Kalo mo ngirim uang, lu kudu wajib masukin TRANSACTION/SECONDARY PASSWORD.

Bagaimana WITHDRAW MONEY ?

Untuk Indonesia pilihan saat ini cuma lewat check.

Entry filed under: Bisnis. Tags: , , .

IKLAN JADOEL vol 2 Inter Milan SCUDETTO

16 Komentar Add your own

  • 1. blogkage updates vol 2 « blog-nya kage  |  Mei 21, 2008 pukul 1:03 am

    […] 21, 2008 Alhamdulillah Alertpay gw sdh ada isinya [isinya US dollar loh bukan isi daun] […]

    Balas
  • 2. indhry  |  Mei 26, 2008 pukul 7:11 am

    mmm…met kenal ma.. btw PTC atow paid2 lainnya yang harus pake alertpay apa aja mas???
    wah..hebat donk udah ada isinya..^_^

    Balas
  • 3. blogkage  |  Mei 26, 2008 pukul 1:13 pm

    @indhry
    bisa dilihat di sini
    https://blogkage.wordpress.com/2008/05/19/ptc-paid-to-click/

    Balas
  • 4. Alertpay bisa add bank account Indonesia « blog-nya kage  |  Agustus 15, 2008 pukul 12:31 am

    […] 15, 2008 Temans pas gw jalan – jalan ke SINI, gw nemu berita bagus buat temans pengguna Alertpay , yang banyak di gunakan sebagai payment processor oleh banyak web Paid To Click, berita bagusnya […]

    Balas
  • 5. zulasri  |  Agustus 16, 2008 pukul 4:09 am

    kalau kirim uang dari Alertpay selain ke e-gold ada g’
    cz mau buat account e-gold tapi registrasi di e-gold nya gagal terus.
    kalau ada tolong kasih tau yah..
    thank’s.

    Balas
  • 6. blogkage  |  Agustus 16, 2008 pukul 1:23 pm

    @zulasri
    sampai saat ini opsi untuk kirim uang dari alertpay adalah melalui check, wire transfer atau di jual ke pengguna alertpay yang laen

    Balas
  • 7. itall  |  Agustus 20, 2008 pukul 3:43 pm

    mas ga ngerti alertpay neh

    Balas
  • 8. febry  |  Agustus 21, 2008 pukul 4:56 pm

    wahhh… dr mana tuh kok bs ngisi uangnya ??? cara nya gmn biar bs ngisi uang nya 🙂

    Balas
  • 9. PTC -Paid To Click- « blog-nya kage  |  Agustus 23, 2008 pukul 12:12 am

    […] SD: Beneran ?? KG: Ya GAK lah, pake payment processor, ada yang pake egold, paypal maupun alertpay. […]

    Balas
  • 10. arie  |  Agustus 23, 2008 pukul 3:51 am

    thx y gw jd ngerti nehh..gw mw daftar ahh…

    Balas
  • 11. Blogkage updates week 4 august 08 « blog-nya kage  |  September 1, 2008 pukul 12:09 pm

    […] dari PTC cliknme, bayar-nya lumayan cepet juga, tapi duidnya lom gw apa-apain, masih ngendon di Alertpay gw, soalnya PTC lagi di serang sama DDOS, jadi nunggu keadaan tenang dulu […]

    Balas
  • 12. WIDIA  |  September 21, 2008 pukul 12:52 pm

    klo alamat KTP ma alamat butabnya beda masih bisa verifikasi gak ya?tabnya q bikin waktu blom ganti KTP asal q.skarang dah ganti kota n males ganti tab karna dah banyak yg tau norek q.bls cpt.tx.

    Balas
  • 13. blogkage  |  September 21, 2008 pukul 2:25 pm

    @widia
    di edit aja alamatnya pake sotosop hehehehe

    Balas
  • 14. F.D  |  Januari 13, 2009 pukul 3:10 am

    kalo scan buku tabungan bisa gak ya? lg blajaran ni

    Balas
  • 15. syaifullah  |  Februari 7, 2009 pukul 1:43 am

    cara mudah dan cepat meningkatkan isi rekening Alertpay .Join

    Balas
  • 16. Alertpay bisa add bank account Indonesia « radunsa  |  Mei 6, 2011 pukul 3:17 am

    […] pas gw jalan – jalan ke SINI, gw nemu berita bagus buat temans pengguna Alertpay , yang banyak di gunakan sebagai payment processor oleh banyak web Paid To Click, berita bagusnya […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Kategori

Add to Technorati Favorites