Photo-Photo masa lalu Sandra Dewi

Maret 21, 2008 at 12:50 am 78 komentar

Buat temen2 yang penasaran gimana tampang Sandra Dewi pas bugil kecil, ini gw ada beberapa gambar neng Sandra Dewi

Silakan om Roy Sukro Suryo dianalisa metadatanya asli ato gak

Photo Sandra Dewi sekarang

sandra dewi mas kini

Photo masa ketjil Sandra Dewi

sd_02.jpg

sd_03.jpg

Photo Sandra Dewi with her family

sd_04.jpg

Photo Sandra Dewi masih SMA

sd_05.jpg

Photo Sandra Dewi pas kuliah

sd_06.jpg

buat yang penasaran kayak gimana penampilan SD pas ntar nikah sama gw, bisa dilihat di SINI

Seri Photo masa lalu yang lain

Hanung Bramantyo

Ivan Gunawan

Indra Birowo

Ririn Dwi Ariyanti

About these ads

Entry filed under: funny. Tags: , , , .

Peluang usaha webhosting Mencermati tawaran waralaba Javanet Café

78 Komentar Add your own

  • 1. deteksi  |  Maret 21, 2008 pukul 8:29 am

    walah dari sononya emang dah cantikkk

    Balas
  • 3. fitrianingrum  |  Maret 22, 2008 pukul 6:03 am

    yang paling cantik yang poto paling atas..

    Balas
  • 4. Freddy Hernawan  |  Maret 22, 2008 pukul 6:27 am

    ini cewek emang dari sananya udah cantik si…

    Balas
  • 5. bnky  |  Maret 22, 2008 pukul 7:02 am

    poto SMA nya mirip Deddy Corbuzier :P

    Balas
  • 6. Jenova  |  Maret 22, 2008 pukul 10:37 am

    Ah, biasa aja….

    Balas
  • 7. 911619hack  |  Maret 22, 2008 pukul 3:02 pm

    Boleh juga

    Balas
  • 8. 911619hack  |  Maret 22, 2008 pukul 3:03 pm

    kalo gak cantik buat apa jadi artis yo gak!

    Balas
  • 9. GWnya  |  Maret 22, 2008 pukul 4:26 pm

    ho ho dari dulu udah cakep..tp ternyata culun juga dulu ny….wekekeke

    Balas
  • 10. Yusenda Dion  |  Maret 22, 2008 pukul 10:22 pm

    mana yang bugil

    Balas
  • 11. titov  |  Maret 22, 2008 pukul 11:07 pm

    ck..ck..ck…

    eksotik, pesona oriental :D

    Balas
  • 12. garing  |  Maret 23, 2008 pukul 3:11 am

    mana yang bugil

    =====
    Klo mo liat yg bugil Klik disini

    Balas
  • 13. ishuy  |  Maret 23, 2008 pukul 3:11 am

    keren banget sandra dewi,cantik lah pokona mah

    Balas
  • 14. jumanrofarif  |  Maret 23, 2008 pukul 3:59 am

    sandra dewi emang cantik… ibarat laut, dia hanya setetes dari jutaan, atau milyaran liter air laut….

    Balas
  • 15. nophanyahya  |  Maret 23, 2008 pukul 6:15 am

    @ 911619hack
    emang harus cantik ya klo mau jd artis??? bukannya syaratnya “penampilan menarik”??? ngga harus cantik to?? :D

    Balas
  • 16. Gungde "yoga"  |  Maret 27, 2008 pukul 2:40 pm

    SebenrX c gue pengen bngtz jd coX dewi sandra yg cntk jelita tp it g’ mungkin 8-):-C

    Balas
  • 17. tikus got  |  Maret 29, 2008 pukul 8:12 am

    Dian sastro VS sandra dewi
    sama-sama punya talenta,
    but,
    nyang satunye dah brani tampil ‘semi’ xx
    hwarakadah..

    Balas
  • 18. Photo Wedding Sandra Dewi « blog-nya kage  |  April 10, 2008 pukul 12:11 am

    [...] buat yang mau liat photo2 masa lalu sandra dewi lihat di SINI [...]

    Balas
  • 19. beben  |  April 10, 2008 pukul 6:48 am

    saya ada acara, Rencana mau undand sandra dan gimana caranya menghubungi kamu …?

    Balas
  • 20. beben  |  April 10, 2008 pukul 6:50 am

    saya ada acara, Rencana mau undang sandra dan gimana caranya menghubungi kamu …?

    Balas
  • 21. blogkage  |  April 10, 2008 pukul 11:35 am

    @beben
    wah sorry banget bro gw gak tau cara menghubungi neng SD

    Balas
  • 22. aoi  |  April 10, 2008 pukul 5:23 pm

    g suka sama sandra,cantik buanget.kalo misalnya g ketmu ma sandra mau donk foto bareng

    Balas
  • 23. Sandra Dewi Menikah !!! « blog-nya kage  |  April 22, 2008 pukul 12:20 am

    [...] Buat yang penasaran kayak gimana tampang Sandra Dewi dalam busana pengantin bisa dilihat di SINI sedangkan tampang SD pas jadoel bisa dilihat di SINI [...]

    Balas
  • 24. Lex dePraxis  |  April 22, 2008 pukul 4:10 pm

    Hahaha, nice photos. Dapet darimana aja tuh…

    Balas
  • 25. yaw  |  April 29, 2008 pukul 2:59 pm

    SD kau anugrah Tuhan bg seluruh manusi di bumi saat ini,
    terima kasih Tuhan kau izinkan ku lihat kebesaranmu lewat SD

    Balas
  • 26. onky  |  April 30, 2008 pukul 2:09 pm

    q suka pd photo yg akhir, andai kamu bisa kembali, aku mau jadi kekasihmu walau. kapan kembali ???

    Balas
  • 27. Roger Sanders  |  Mei 13, 2008 pukul 8:45 am

    Gila Bener !!!!! Sandra Dewi CuantiQ sekale….!!!!!!!!!! Sukses selalu and God Bless You san2…

    Balas
  • 28. Hieronimus Hilapok  |  Mei 15, 2008 pukul 6:32 am

    cantiknya buat tidak bisa kerja tugas.
    apalagi ke-ibu-anmu
    weleh…weleh…
    thanks for u imagination

    Balas
  • 29. PTC -Paid To Click- « blog-nya kage  |  Mei 19, 2008 pukul 12:20 am

    [...] gw samarkan sebagai Sandra Dewi [SD], buat yang penasaran kayak gimana tampang SD bisa di liat di SINI dan di [...]

    Balas
  • 30. wox  |  Mei 22, 2008 pukul 10:32 pm

    asem… dari dulu sampe sekarang cuantik sekali…!!!!

    Balas
  • 31. Photo-Photo masa lalu Ivan Gunawan « blog-nya kage  |  Juni 4, 2008 pukul 1:07 am

    [...] Sandra Dewi [...]

    Balas
  • 32. ryan  |  Juni 8, 2008 pukul 6:49 am

    sandra i luv uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Balas
  • 33. Photo-Photo masa lalu Indra Birowo « blog-nya kage  |  Juni 10, 2008 pukul 12:24 am

    [...] Sandra Dewi [...]

    Balas
  • 34. Photo-Photo masa lalu Hanung Bramantyo « blog-nya kage  |  Juni 10, 2008 pukul 12:30 am

    [...] Sandra Dewi [...]

    Balas
  • 35. Reva  |  Juni 17, 2008 pukul 1:55 am

    lucu juga ya sandra waktu sma

    Balas
  • 36. jo  |  Juni 19, 2008 pukul 4:02 am

    minta fotonya yang bugil dong!

    Balas
  • 37. Photo-Photo masa lalu Ririn Dwi Ariyanti « blog-nya kage  |  Juni 24, 2008 pukul 12:47 am

    [...] Sandra Dewi [...]

    Balas
  • 38. stefan  |  Juni 27, 2008 pukul 3:24 am

    cuuuuuuaaaaantiiiikkk…………….bget dech
    kayak hilarry duf…….!!!!!!!
    sadra I luuuvvvvv U………………………………..????????????

    Balas
  • 39. ADI  |  Juni 27, 2008 pukul 3:28 am

    serasa qu pngen……………………………… cium sandra dewi
    tpi ktemu aj g bisa gmana mw nyium…..????????
    skali2 maen k rumah qu donk……………………..

    Balas
  • 40. Sandra Dewi Mati Suri « blog-nya kage  |  Juli 4, 2008 pukul 12:11 am

    [...] Dewi [SD] mati suri di blog gw, postingan gw mengenai SD di SINI yang hampir selalu merajai Top Post & Pages di blog gw, akhir bulan juni kemaren mati [...]

    Balas
  • 41. f  |  Agustus 14, 2008 pukul 11:51 pm

    hwakakaka lucu banget yak
    kalo dandan kayk tante tante, tapi masa kecilnya emang kayak anak2 di desa saya ^_^

    Balas
  • 42. cool habissss  |  September 15, 2008 pukul 8:26 am

    cantikkkkkkkkkkk habissssssssssss.dan saya juga berada dipangkalpinang.

    Balas
  • 43. zo_el  |  September 16, 2008 pukul 1:30 pm

    aq ga ykin,foto bugil mbak sandra asli

    Balas
  • 44. edhitya  |  Oktober 16, 2008 pukul 2:38 pm

    aq pengen artis yg aq fans bgt itu bisa tlp di hp aq nich no hp 085645552524…..wlwpn cm miscall aq seneng bgt!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 45. IK  |  Oktober 20, 2008 pukul 2:13 am

    ALHAMDULILLAH,KECANTIKANNYA SEBUAH RAHMAD DARI ALLAH PADA UMATNYA YANG TERLIHATCANTIK DAN MATA KITA SENANG MEMANDANGNYA.

    Balas
  • 46. Anjar  |  Oktober 30, 2008 pukul 6:35 pm

    Sandra Dewi terlihat cantik kalau apa adanya, tanpa lipstik dan bedak!.

    Balas
  • 47. kuyung oku selatan  |  November 6, 2008 pukul 2:25 pm

    sandra dewi aku rela menunggu janda moe walaupun tak sesempit yg dulu……..!

    Balas
  • 48. mila  |  November 14, 2008 pukul 9:53 am

    la suka bgt liat foto jadulnya sandra dewi….kita pernah ketemu loh…kamu cantik bgt.

    Balas
  • 49. merlyn nadeak  |  November 19, 2008 pukul 3:28 am

    kak sandra kpn berkunjung ke sumatra,(sidikalang)?aq penggemar qm lo ka,mau ga sm abang aq,

    Balas
  • 50. IWAN_BURENG  |  Desember 10, 2008 pukul 4:10 pm

    WAUWWWWWW…………….KEREN BNGET SIE

    Balas
  • 51. ELLEN  |  Desember 12, 2008 pukul 4:04 pm

    cantik
    looking smart
    humble
    talent
    all d best deeh
    GOD BLESS YOU

    Balas
  • 52. LAURA  |  Desember 23, 2008 pukul 8:03 am

    CANTIK SICH…CUMA TETEP LEBIH CANTIK DIAN SASTRO. KLO DIAN 9,5 SANDRA MAH 6.5 JUGA CUKUP

    Balas
  • 53. antock coace  |  Desember 28, 2008 pukul 2:22 am

    sandra kamu cantlk banget sich……..mw gk jdi pacar aku

    Balas
  • 54. syamsul hadie  |  Desember 28, 2008 pukul 2:27 am

    what a wonderfull lady you are….!!!!!you are like my friend here in lombok…..want you visit lombok…????

    Balas
  • 55. antock coace  |  Desember 28, 2008 pukul 2:30 am

    sandra dewi kmu cantik banget sich…………..
    sandra sebenrx i love you sandra………………..

    Balas
  • 56. aditya  |  Desember 30, 2008 pukul 7:58 pm

    cakep yee,…..demen we,……..mampir donk ke blog gw.

    Balas
  • 57. Yox Constantine  |  Januari 1, 2009 pukul 8:13 pm

    San,, klo orang manado bilang gaga enteru yg artinya Cuantiik Semua

    Balas
  • 58. nur arrissa  |  Januari 6, 2009 pukul 6:03 am

    sandra add me at arrissa97@yahoo.com.my

    Balas
  • 60. JOCKIE  |  Januari 16, 2009 pukul 2:51 pm

    Bagiku smua cantik……..Tuhan berkati.

    Balas
  • 61. merlyn nadeak  |  Januari 24, 2009 pukul 10:03 am

    HALO KAK SANDRA,oya ADEK KAKAK YG COWOK KEREN Y,N ORANGNY JUGA PASTI BAIK ,YAH… SAMA DENGAN KAK SANDRA.

    Balas
  • 62. inunk  |  Januari 24, 2009 pukul 10:04 am

    sandra dewi TOP ABIEZ..

    Balas
  • 63. fahar  |  Januari 26, 2009 pukul 3:45 am

    sElmt pagi…….sDng Sibuk yah^bolElh jadi teman Ga?…….

    Balas
  • 64. wanto  |  Januari 28, 2009 pukul 1:45 pm

    sabar teh……..

    Balas
  • 65. HEVITA  |  Januari 30, 2009 pukul 4:30 am

    KAK SANDRA BOLEH KAN AQ JD ADIKMU.LEH TW G TIPS BIAR CANTIK KAYAK KAK SANDRA.THANKS. ” MET KENAL “.

    Balas
  • 66. iklan-sukses.com  |  Februari 2, 2009 pukul 8:02 am

    Emang cakep dari kecil y mba sandra….

    Balas
  • 67. bangja  |  Februari 3, 2009 pukul 1:19 am

    , pas SMA , tiada banding , tiada Banding

    asli , , Maut abizz!!

    Balas
  • 68. SETIAWATI  |  Maret 13, 2009 pukul 5:41 am

    KA SANDRA MANTANNYA BANYAK GAKKKKKKKK

    Balas
  • 69. cizz  |  Juni 19, 2009 pukul 12:16 pm

    Wedew….bener2 ngilerr aku…..

    mantaafff…uuuuenak tantee2

    Balas
  • 70. elizer  |  Juni 23, 2009 pukul 5:32 am

    hehehhehehehehehee

    Balas
  • 71. Rere..  |  Juli 1, 2009 pukul 4:06 pm

    SD?
    TampAng nA biasA zHa Lha,
    cakEpan lg cE gW..

    Balas
  • 72. adri rukmana  |  Juli 4, 2009 pukul 8:28 am

    hai cwk apakah ku blh kenalan sm km?

    Balas
  • 73. riyan saputra  |  Juli 5, 2009 pukul 9:30 am

    ngentot-yuk

    Balas
  • 74. Gue Banget  |  Juli 5, 2009 pukul 10:51 am

    bagus…masih kecil juga imut2 udah gedenya cantik banget…..gua fans banget sama yg namanya sandra dewi daripada seleb yg lainnya….aduh2 kesesem abis…..deh

    Balas
  • 75. alya cheptiia  |  Desember 20, 2011 pukul 7:56 am

    canttik eaach….^_^

    Balas
  • 76. Albadri  |  Januari 16, 2012 pukul 3:09 pm

    Mkin hri mkin cuantik jha…

    Balas
  • 77. Albadri  |  Januari 16, 2012 pukul 3:17 pm

    Tox sandra dewi.. Q tunggu jnda mu, wlw tak ssmpit yg dlu….
    Kobaso yah mkin hri mkin iluk bae.. Manon?? Mbuh gloo dk??
    He.he.he….

    Balas
  • 78. guillermo1989  |  Januari 24, 2012 pukul 8:34 am

    Autocar infra dig box, galvin manufacturing was mystified and general agent via paul v. http://synoqet.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Kategori

Add to Technorati Favorites

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.