Photo-Photo masa lalu Ivan Gunawan

Juni 4, 2008 at 1:06 am 64 komentar

Temans, buat elu yang suka nonton tipi pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok raksasa yang menghuni Indosiar tiap hari senin-rebo pas abis maghrib, di acara super soulmate show, die adalah Ivan Gunawan alias Nona Igun alias Madam Ivan. Perancang busana yang juga artis serba bisa.

Buat temans yang penasaran apakah Ivan Gunawan sudah “setengah mateng” dari kecil, silakan di liat photo-photo igun berikut ini

Ivan Gunawan Masa Kini

Ivan Gunawan Masa Kecil

Ivan Gunawan masa ABG

Seri Photo masa lalu yang lain

Sandra Dewi

Hanung Bramantyo

Indra Birowo

Ririn Dwi Ariyanti

Entry filed under: news. Tags: , , , , , , , .

Gatorade is Back ! Peluang waralaba kedai kopi Gloria Jeans Coffees

64 Komentar Add your own

  • 1. Larealit  |  Juni 5, 2008 pukul 6:34 am

    Salam kenal ya..

    Mari saling silaturohmi walau cuma lewat blog aja.

    Sekedar info, kalau ada yang ingin download sofware komputer, aplikasi java/symbian, dll Bisa Klik Di Sini

    Balas
  • 2. bengkuluutara  |  Juni 5, 2008 pukul 10:31 am

    hahahahaha mantep juga tu giant baby

    Balas
  • 3. yovita  |  Juni 5, 2008 pukul 10:40 am

    Ivan..emang dr dulu udah ganteng sih..hehehehe
    good luck ya …

    Balas
  • 4. indri  |  Juni 5, 2008 pukul 1:20 pm

    ivan guantenk bgd,,sempurna..pasTi byk cewek di Luar sana yang AntRi buat kmu🙂

    Balas
  • 5. blogkage updates vol 4 « blog-nya kage  |  Juni 8, 2008 pukul 12:20 am

    […] blog gw mencapai rekor baru, dengan 679 visitors, tenkyu all ! [ gw rasa karena postingan gw yg INI […]

    Balas
  • 6. FaNZ  |  Juni 8, 2008 pukul 10:31 am

    keren bro!
    dapet dari mana lu?

    Balas
  • 7. zoel chaniago  |  Juni 9, 2008 pukul 5:40 am

    dari maco jadi melambai … shittt dahhh

    Balas
  • 8. indra  |  Juni 10, 2008 pukul 6:25 am

    Kak Ivan Aku Ng-fans banget ma kakak.. Apalagi kalo lagi ada di super soulmate.. kak Ivan boleh gak aku tau No. HP kak Ivan??? Aku jamin gak kesebar deCh… SUMPEH LHO.. Soalnya kalo pas ada siaran super soulmate aku mau kirim salam trus di bacain langsung ma kak Ivan…
    Boleh yaw???
    Tolong balas ke e-mail ku ya kak Ivan…
    TERIMAKASIH

    Balas
  • 9. indri  |  Juni 10, 2008 pukul 7:41 am

    ivan mang guanteng bgt mau donk kenalan

    Balas
  • 10. lufi  |  Juni 11, 2008 pukul 5:47 am

    ivan loe ganteng bgt!
    gue nge-fans bgt ma loe?!
    bleh mnta no hp nya g? plz
    blz ya ke email gue!
    Thank

    Balas
  • 11. irhen/pekanbaru  |  Juni 21, 2008 pukul 2:17 pm

    Kak Ivan Aku Ng-fans banget ma kakak.. Apalagi kalo lagi ada di super soulmate.. kak Ivan boleh gak aku tau No. HP kak Ivan??? Aku jamin gak kesebar deCh… SUMPEH LHO.. Soalnya kalo pas ada siaran super soulmate aku mau kirim salam trus di bacain langsung ma kak Ivan…
    Boleh yaw???
    Tolong balas ke e-mail ku ya kak Ivan…
    TERIMAKASIH………..i love you kak ivan……….

    mmmuuuuaaacccchhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  • 12. alid abdul  |  Juni 22, 2008 pukul 4:21 am

    Gag bisa liat. Pake hape n image off

    Balas
  • 13. Photo-Photo masa lalu Hanung Bramantyo « blog-nya kage  |  Juni 24, 2008 pukul 12:50 am

    […] Ivan Gunawan […]

    Balas
  • 14. Dewi  |  Juni 25, 2008 pukul 12:41 pm

    Nona,aqu ska bgt ma nona
    tenang,nona klu di ejekin ma mas eko ma ka ruben
    bwt aqu nona ttp cantik g’ kalah ama putri indonesia

    Balas
  • 15. Ditz  |  Juni 26, 2008 pukul 12:33 pm

    Hai ka ivan pliss bngt!! Tlg minta NO HP nya donkz blzz.. Ke e-mail gw.

    Balas
  • 16. devi  |  Juni 28, 2008 pukul 10:57 am

    k’ivan emang udah ganteng ya ganteng ja. Tetep…..
    sukses to you!

    Balas
  • 17. Eva  |  Juni 28, 2008 pukul 5:43 pm

    Kak ivan, aq ngefans bgt ma kak ivan loh… Blh gak minta no hp kak ivan? Please… Klo blh ntar bls ke email aq ya… Thanks… Aq jg penggemar super soulmate show loh… Hehe…

    Balas
  • 18. oEn  |  Juni 29, 2008 pukul 2:59 pm

    saiiaanKK iGunn

    no hP dundzzz

    Luph LupH igun

    Balas
  • 19. irhen/pekanbaru  |  Juli 1, 2008 pukul 11:20 am

    kk ivan…….__________________-

    i LpoVE YOu bErTuBi-tubi______________-

    Balas
  • 20. irhen/pekanbaru  |  Juli 1, 2008 pukul 11:23 am

    kak ivan____________–
    CintA n cAyAnG Q hAnYa MilIk Mu______________

    I CaNtS StOp LoViNg yOu To fOrEvEr__________________

    MMMmmuuuuaaaCCchhhhhhhhhhhhhhh………………..

    dArI FaNs fAnAtIk mU…….
    naq pEkAnBaRoe………..

    Balas
  • 21. irhen/pekanbaru  |  Juli 1, 2008 pukul 11:23 am

    Kak Ivan Aku Ng-fans banget ma kakak.. Apalagi kalo lagi ada di super soulmate.. kak Ivan boleh gak aku tau No. HP kak Ivan??? Aku jamin gak kesebar deCh… SUMPEH LHO.. Soalnya kalo pas ada siaran super soulmate aku mau kirim salam trus di bacain langsung ma kak Ivan…
    Boleh yaw???
    Tolong balas ke e-mail ku ya kak Ivan…
    TERIMAKASIH………..i love you kak ivan……….

    mmmuuuuaaacccchhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  • 22. irhen/pekanbaru  |  Juli 1, 2008 pukul 11:25 am

    kak ivan_____-
    aQ ReLa mAtI HnYa kArNa mU>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>…

    CoZ Q CiNtA Bgt mA kAkAk>>>>>……….

    Balas
  • 23. nana  |  Juli 5, 2008 pukul 8:29 am

    mas ivan kamu sempurna.aku pengennya kamu jadi cowok aja ya………..jangan mau jadi cewek,sayang muka kamu yang ganteng itu lho mas ivan.dan biar kamu gak dicap BENCONG…

    Thanks=> i love u

    Balas
  • 24. RHiya....  |  Juli 13, 2008 pukul 6:41 am

    k’ iVAN aku mau tanya…aku dah ketik REG dah lama sich but ampe skrang knp ga dpt sms dari k’ivan ya…pd hal tiap hari aku s’lalu nungguin sms dari k’k…please bales ke friendster ku ya…sekalian di app dunk…thankx ya k’…

    Balas
  • 25. dini  |  Juli 20, 2008 pukul 8:13 am

    kak ivan aQ bleh mnta no Hp na kak Ruben ga??
    aQ jnji dech ga bkLn ngerjain kak ruben

    Balas
  • 26. joko  |  Juli 21, 2008 pukul 10:18 am

    Lelaki Bimbang Ne Yech

    Balas
  • 27. MMN  |  Juli 22, 2008 pukul 4:50 am

    Hai Kak Ivan (jaelani) lama nih q gak lihat kabar tentang u, tapi masih tetap ngikuti acara u. sukses terus ya kak ivan. Kapan nih albumnya diluncurkan di luar. pengen denger nih suaranya elia jaelani ha . . . . a. GOOD LUCK SUKSES TERUS. GBU

    Balas
  • 28. thania cute  |  Juli 25, 2008 pukul 9:43 am

    Kk ivan acyu mw dnk ktmu ma kk ivan.Tp,kykx sbuk trz y?.Blh mnt no hp g?qngfans bgt lho ma kk ivanx…owy,,qyu mw dnk jd pcrx kk ivan.q lg jmblo lho,,hehe….

    lhope…u….eeemmmhhuuuaaacchhh……

    Balas
  • 29. kanny n antdie  |  Juli 30, 2008 pukul 10:44 am

    k’ ivan keren buangeTt dCh cMuaNy Kren bgT..!!?sTyle nA K’ Ivan…..

    Balas
  • 30. putry  |  Agustus 3, 2008 pukul 9:24 am

    hhhhyyyy,,,
    aq cma mw blng aqnge fasn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    bgt ma qmu

    Balas
  • 31. manda  |  Agustus 4, 2008 pukul 8:17 am

    HaI Ka IvaN AkU CINTA bgT sM Ka IvAn,, bLH doNk Kalo Mnt NO hP nyA!! plIS gA aKAN Aku SeBAriN deH!! ilOVeee YOu MuAAcchHHh

    Balas
  • 32. antie  |  Agustus 15, 2008 pukul 6:12 am

    kk ivannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    lucu bgt siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    titip slm iaa bwt oey tjeng lan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    aq ngfanz bgt ma klian b2

    Balas
  • 33. arin  |  Agustus 15, 2008 pukul 7:51 am

    aku ngefens bgts ma ka ivan blh tau tgl lhr ka2 ga/?blh yaaaaaaaaaaaaaa blz lwt emai -q ya

    Balas
  • 34. NEVA  |  Agustus 15, 2008 pukul 10:25 am

    K’IVAN…NEVA sng bgt bs knl sm kk wlu hny lwt tv&warnet…..NEVA bangga sm kk..km HEBAT..km punya TALENTA yg sgt istimewa.Pertama kali NEVA liat km dikelapa gading sport mall,km bnr2 GANTENG#CHABY#pkoknya tk trlukiskan dg kata2….saat itu NEVA jg sempet foto sm kamu..kamu ngerangkul aku….woooowww….KENANGAN TERINDAH DLM HIDUP AKU…Makasih kk…sukses..sllu..tuk karier…k’ivan..NEVA akan sllu ngefans sm kk…I..MIZZ..U..NOW&FOREVER..bye..

    Balas
  • 35. tiwi  |  Agustus 16, 2008 pukul 5:55 am

    kak ivan aq tuch ngefansssssssssssssssssssssssssssssss bgt ma kak ivan.aq boleh g minta no hape nya

    Balas
  • 36. wie  |  Agustus 17, 2008 pukul 4:03 am

    kak igun., minta alamat emailnya dunkz, please sbg hadiah ultah kyuuuuuu, tgl 24 agustus,

    ok_che

    tlg kirimin ke email aku yaw…………..

    Balas
  • 37. FhEtY  |  Agustus 18, 2008 pukul 3:16 am

    K2 IvAn MiNtA No Hp Na duNk!!!
    bLs Ke fS Ku

    Balas
  • 38. tiwi  |  Agustus 18, 2008 pukul 5:41 am

    hallo kak ivan apa kabar????kak ivan aku boleh minta nomor hapenya ga???kalau boleh kirim ke alamat email aku ya???? makaci………………

    Balas
  • 39. wathie  |  Agustus 21, 2008 pukul 6:43 am

    hy ka ivan yg caem?? ka, , aq ngefans bgt loch ma ka ivan gunawan, , bleh gk ka.. wathie mnta no hpx?? bleh yc… aq bntr lg ultah nc,, plizzz y ka? hadiaH bwt ultah q. blz d email q yc ka igun yg caem..

    Balas
  • 40. Frinza  |  Agustus 23, 2008 pukul 4:44 am

    Kak IVAAAAAAAAAAN…..
    frinza ngfans bgt ma kk….
    boleh mnt alamat e-mailnya kk g?
    Plizzz…plizzzz…plizzzz….
    oya, truz bwt siapapun yg ngfans ma kak Ivan, kirim e-mail ke aq y di frinzawijaya@yahoo.co.id
    qta crt2 soal kak ivan…

    kak ivan jgn lp kirimin frinza e-mail…

    Balas
  • 41. Hapsari  |  Agustus 23, 2008 pukul 5:28 am

    Hi, ka’ igun…! NmQ Hapsari,blh mnta’ nmr hpX g’…? Krmin d emailQ d0ng…?

    Balas
  • 42. Gita  |  Agustus 23, 2008 pukul 6:02 am

    AKU FANS KAK IVAN SALAM KENAL AJA YA ???

    Balas
  • 43. tatya mutiar annisa  |  Agustus 27, 2008 pukul 5:45 am

    ka ivan udah punya pacar bloom?kalo udah kasih tau dong aku mau lihat pacarnya ka ivan OK GAK !!!!!!!!
    soalnya ka ivan kan udah cukup bgt tuh umurnya tp knp bloom kawin??????apalagi tgl 31 desember nanti kan ka ivan udah mau 27 tahun…atau ka ivan masih betah sendiri??kalo jomblo tuh gak enak tau kak.enakan klo udah punya pacar kan kakak jd ada yg ngurusin.ka ivan q blh tahu gak nama anak ka ivan??? blh yach
    ya udah deh ka salam kenal yach,& jangan lupa kl udah punya pacar kasih tahu yach!!!!!!! kl kakak baca email ini makasih deh kak udah mau meluangkan waktunya.secara ka2 kan sibuk bgt he..he..hee…he

    Balas
  • 44. taya mutiara annisa  |  Agustus 28, 2008 pukul 12:33 pm

    ka ivan udah punya pacar belum?kalo udah punya pacar kasih tau kita dong!kita kan mau liat pacarnya ka ivan cantik pa gak he..he.he…he….he….he…
    oh ya ka nama anak nya kaka sapa sich?
    oh ya ka kl kaka gak mau ngasih tau pacar k2,namanya aja dech ka boleh yach! oh ya kaka emang masih betah ngejomblo kan umur kaka udah cukup apalagi besok tgl 31 kaka kan genap 27 tahun iya kan kak.kaka kl mau punya pacar artis atau orang biasa aja ya udah deh ka salam kenal aja dari aku. salam juga buat anakdan pacar kaka tapi kalo udah punya lhoo! he…he…he… ercanda ka jangan marah ya ! makasih ya kalo kaka udah mau baca email ini.apalagi kalo sampe di bales makasih banget!!!!!!!!!

    Balas
  • 45. arienda  |  September 2, 2008 pukul 3:36 pm

    om ivan……………. be your self ya………..
    itu yang slalu buat km tampak istimewa…………..
    you is my inspiration…………………….

    Balas
  • 46. orang tasikmalaya  |  September 9, 2008 pukul 10:21 am

    KAKA AKU NGEFANS BGT MA KAKA SUMPEH KAKA MINTA UANG DONG

    Balas
  • 47. tiwi  |  September 14, 2008 pukul 6:32 am

    emang dasarnya udh caqep cie…jd mu diapain lg???mkanya aku ngefans ma kak ivan..tp aku sedih bgt!!!!karna kak ivan dilarang KPI wat tampil di tv,&aku benci bgt ma KPI.tp kak ivan teteup tabah ya???banyak kok yg ngefans ma kak ivan,termaksud aku yg cantik ini!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 48. Zul  |  September 24, 2008 pukul 3:09 pm

    K i9un aq pgn nsht n bntn dr k2 ab0ut kstum,k2 mnt almt YM ny dunk nti aq add y0..h0w.lez

    Balas
  • 49. aqnes  |  Oktober 19, 2008 pukul 6:10 am

    hY ka ivan………
    ka qa tu ngefaaansssss bgGGGd ma ka2……….
    ka2 tu co terkren yg prnah aq liat, .. qu rla mati bwwt ka22 cz qu gk prnah ngefans sma orang mpe bgnii ka, ka qu blh gk mnta no ka2.. (^,’)

    Balas
  • 50. kuyung oku selatan  |  November 6, 2008 pukul 2:24 pm

    ganteng2 koq kayak brondong

    Balas
  • 51. jgun  |  November 20, 2008 pukul 3:38 am

    thank u for your inpiration for me,for me brother igun so great and multi talentd.take care in indonesia.j.gunawan

    Balas
  • 52. Indah  |  November 24, 2008 pukul 2:46 pm

    Hy,
    k’? Ge sbux pa nie?
    Owh y,
    q blh mnta fs k2 gx?
    Qrim k
    email q y,
    jngn lpa lo.?!

    Balas
  • 53. Mawar  |  Januari 24, 2009 pukul 7:38 am

    Asslmlkm ka’ ivan.. qu sng bngt bs knl ka’ivan,wlu pun cm lwt tv&warnet.o y qu blh g mnt no hp/email ka’ivan? K’lau d ksh qu jnj g ksh tau sp2.qu ngefans bngt sm ka’ivan,wkt tu qu k indosiar,qu pngn liat ka’ivan tp cm bs dr jrk jauh,wkt da acra semarak bintang d indosiar. Thanks y ka’ivan k’lau dah d bc, jgn lp y ka’ivan krm k email qu mawarni_nia@yahoo.co.id

    Balas
  • 54. dho2n IVAN LOVERS  |  Februari 26, 2009 pukul 4:18 am

    eh ini yang ngefans bgt sama kak ivan gunawan ya…..
    kalau iya gabung donk sama kita fans clubnya….
    kalau mau gabung hub gw ya di FB dho2n_chodot@tahoo.com or YM: dho2nchodot@yahoo.com ya…..
    kan biar kita bisa saling kenal

    Balas
  • 55. juminten  |  Maret 1, 2009 pukul 11:20 am

    kak ivan…saya cimta qm

    Balas
  • 56. dini  |  April 10, 2009 pukul 6:31 am

    ka ivan ini aku dini, aku ngefans bgt sma kaka. rumah ka ivan di cipete dalam bukan? ? ?…………….
    aku punya puisi bwat ka ivan bnyak bgt. kaka aku syang bgt sma kaka. kaka ini no hp aku 085883627343

    Balas
  • 57. dini  |  April 10, 2009 pukul 6:36 am

    kaka ini aku dini tlp aku ya pliz 085883627343.
    ka aku pengen bgt ktmu sma kaka. aku syang bgt sma kaka .
    aku pnya puisi bnyk bgt bwat kaka.

    Balas
  • 58. hyudakharisma  |  April 19, 2009 pukul 5:33 am

    minta alamat email ivan gunawan , kirim k email sy yah..

    Balas
  • 59. hyudakharisma  |  April 19, 2009 pukul 5:34 am

    minta alamat email ivan gunawan , krm ke email sy yah..

    Balas
  • 60. natalia  |  Mei 5, 2009 pukul 9:42 am

    dah kluar lagi neh yang super-super love u2 dah ko hari pertama tayang ivan ga ada sayang bnget padahal aq nunggu nya ka ivan loh klo ga ada ka ivan mending ga sah nonton swt deh maka nya ka aq leh ya titip salam wat dede ku yang baru lahir kemarin lusa aq lupa tanggal berapa wat mama nya juga perjuangan nya ga sia-sia cz anak ke-2 nya meninggal gara”jantung nya bocor ya dah ya ka ivan tq salamin loh

    Balas
  • 61. angela  |  Mei 15, 2009 pukul 11:10 am

    Kk Ivan boleh gq minta no Hp nya , di jamin gq kesebar . sumpah loh , soalnya q mau ucap salamdi super mama yg k 2 , bOleh ya , please ya
    Tolong bales k email q ya kk Ivan
    Jangan lupa

    Balas
  • 62. Aini  |  Mei 17, 2009 pukul 6:24 am

    HaI K’Neva Lam Kenal ‘_’
    Qu Fans Bag Loch Ma K’Neva,,,,
    Oya Boleh Tau gag Cra GabUng Di IVAN LOVERS,,,
    Qu PnGeN BGt NicHHHH

    Balas
  • 63. marii\  |  Juni 29, 2009 pukul 10:20 am

    ivan u kyk banci
    tp mayan sih buat lucu2an

    Balas
  • 64. evi  |  Juli 21, 2009 pukul 1:31 am

    Truss Berjaya ych ka Ivan,,, ciayooo… = )

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kategori

Add to Technorati Favorites