Fesbuk

November 2, 2008 at 1:53 am 8 komentar

Temans gw lagi asyik ngoprek fesbuk, sebenernya dah lumayan lama juga gw buka acc fesbuk, tapi…jarang gw urusin..semingguan ini baru gw aktif urus lagi tu fesbuk…

Gw belajar lagi di sini…belajar add friends, wall coments, add aplication, learning something new, dan gw liat yang join di fesbuk lebih mature usianya ndak kayak FS yang masih kebanyakan ABG hehehehehehe, gw sendiri masih urusin tuh FS gw, tapi sekarang gw add temen2 yang gw kenal aje, ndak kayak dulu..begitu liat cewe yang benig dikit langsung gw add hehehehehe

Buat temens yang punya account fesbuk, silakan add gw di…anangkage at telkom dot net

notes: buat elu yang pengen denger lagu2nya The Herpess bisa lewat Boxes Imeem gw di fesbuk

Iklan

Entry filed under: funny. Tags: , .

The Herpess Video Puncak Gili Laba / Gili Lawa Flores Komodo

8 Komentar Add your own

  • 1. wox  |  Desember 26, 2008 pukul 9:31 pm

    hi bro add me ya imel terlampir…

    Balas
    • 2. blogkage  |  Desember 29, 2008 pukul 12:22 am

      done ^ _ ^

      Balas
  • 3. Angga99  |  Januari 31, 2009 pukul 8:42 pm

    wadoh blm daftar tu,,, slm kenal ya

    Balas
  • 4. Pahdizul Mujaddid  |  April 6, 2009 pukul 8:31 pm

    hehe senang ama fesbuk juga yach,memang situs gitu nambah persahabatan n pergaulan,semoga bertambah kawan hari ke hari….

    Sang Mujaddid

    Balas
  • 5. UnderTaker  |  Mei 24, 2009 pukul 2:56 pm

    Fesbook????
    apa tuh ??
    YG BENER FACEBOOK PAOK!!!

    Balas
  • 6. Yovie  |  Mei 27, 2009 pukul 6:45 am

    Gw gk tw lgunya.

    Balas
  • 7. Yovie  |  Mei 27, 2009 pukul 6:46 am

    Gw gk tw lgunya,jdi q gk mau dngr.

    Balas
  • 8. adri rukmana  |  Juli 4, 2009 pukul 8:36 am

    hai sandra ku blh tau gak kamu udah punya pcr oa lum?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori

Add to Technorati Favorites