Archive for Oktober, 2008

Review Film Cinlok

Temans mumpung sekarang wik-en gw mo tulis review film cinlok menurut pandangan gw, gw nongton cinlok karena ada tukul di sana, gw salah satu wong ndeso yang suka dengan tukul jauh sebelum dia ngetop dengan 4 mata-nya, gw dulu bahkan dulu bela-belain nonton 4 mata pas episod awal karena faktor tukul, dan gw juga pernah nonton LIVE di studio tenda tv7. Kalo sekarang mah gw dah jarang nonton 4 mata.

Back to the topic, kemaren gw juga masih harus ngantre tiket, yupp masih ngantre coz laskar pelangi masih tayang, dan kebanyakan yang nonton adalah limpahan dari penonton Laskar Pelangi. Jadi mereka dah niat dari rumah buat nonton LP, tapi karena kehabisan dan sayang kalo harus langsung pulang, akhirnya film cinlok jadi sekoci cadangan. (lebih…)

Iklan

Oktober 11, 2008 at 12:46 am 1 komentar

September Ceria

Bulan September kemaren merupakan bulan September ceria buat temans yang penggila serial dan reality show bikinan Uncle Sam. Banyak banget series yang mulai season baru di bulan september, ada heroes season 3 yang langsung tancep gas tayang 2 episode.

Ada smallville season 08, kayaknya di season ini superboi akan jadi superman, when a man become superman,  trus ada cartoon series keluarganya homer, the simpson, yang dah masuk season 20. Trus prison break season 4 yang dah nyolong start duluan, ada juga sitkom baru gary unmaried, sama worst week. (lebih…)

Oktober 10, 2008 at 12:06 am 1 komentar

Jadi Pawang Ujan

Temans kali ini gw mo sharing pengalaman gw agar bisa tetep “kering” selama musim ujan, tulisan ini berdasarkan pengalaman nyata gw, dan di maksudkan untuk sharing, bukan untuk pamer maupun sombong [ujub, riya]

Sebagai bikers, maka masalah utama di musim ujan adalah bagaimana menjaga agar badan kita bisa tetep kering selama perjalanan. Nah cara gw selain membawa mantel ujan, adalah dengan berdoa kepada Allah SWT.

Kira-kira begini doanya, (lebih…)

Oktober 9, 2008 at 1:01 am 1 komentar

Double Upgrades

Temans gw baru aje melakukan double upgrades, pertama windows xp pro .. err…bajakan di kompi, gw apgred ke serpis pack 2, abis itu langsung install-in comodo firewall + avg 8 … eng..ing..eng… set dah kompie gw jadi lemot, dan lemotnya gak kira2.

Dengan 512 MB memory kompi gw berjalan ngos-ngosan, bikin gw jadi senewen sendiri, tersangka utamanya di pikiran gw adalah kurangnya RAM di kompi gw. (lebih…)

Oktober 8, 2008 at 1:25 pm 3 komentar

Coklat Van Jogja

Coklat Monggo

Temans buat elu yang lagi mudik ke Jogja ada oleh-oleh baru nih, namanya coklat monggo. Gw sendiri pertama kali tau-nya pas nongton Trans TV, gw tanya ke mbah dukun internet aka mbah gugel buat cari tau pabriknya, dan ternyata deket rumah gw, di sekitaran Kotagede.

Setelah gw telpon dulu buat direction ke sono-nya, akhirnya gw ketemu juga sama pabriknya coklat monggo, bangunan-nya rumah kuno jabel, jaman belanda maksudnye…ada beberapa macam coklat yang ada di sono, dark coklat, praline, mete dsb. Karena niatnya pengen nyobain gw akhirnya beli yang satu kotak isinya ada 6 macem variasi coklat, biar bisa gw rasain semua hehehehe (lebih…)

Oktober 7, 2008 at 1:49 am 9 komentar

Re-uni

Nostalgia sma kita…

Temans kemaren gw baru aje dateng ke reuni dadakan sma gw, pemberitahuan reuni mampir ke gw via sms, mumpung banyak yang lagi mudik keknya.. untuk acara dadakan gw rasa reuni kemaren lumayan berhasil, sekitar 55 orang yang dateng dari sekitar 280-an orang, not bad lah..

Gw sendiri dateng sebagai peserta, dateng ke banyu bening , tempat reuni, barengan temen gw Danang, nyampe sono dah ada beberapa orang yang dateng, kalo menurut sms acara bakalan di mulai jam 7 malem, tapi..seperti kebanyakan orang indo acara baru di mulai jam 19.45..beuhhh… (lebih…)

Oktober 6, 2008 at 2:06 am 3 komentar

Pos-pos Lebih Baru


Kalender

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kategori

Add to Technorati Favorites