Archive for Oktober 28, 2008

Carrefour si Anak Tiri

Temans kali ini gw mo cerita pengalaman gw apply kartu kridit carrefour BCA. Gw apply sebelum bulan puasa di carrefour [c4] amplaz, sebelumnya gw ndak ada niat buat apply carrefour karena gw jarang belanja di sono, tapi sejak alfa di akuisisi c4 dan berubah menjadi carrefour maka gw pkikir asyik juga kalo gw apply kartu kriditnya… mayan isa dapet diskon ama cash reward hehehehehe

Gw isi2 semua form plus pake referensi kartu kridit bca gw, yang jarang gw pake, paling gw pake buat dapet diskon nonton di 21 doang hihihihi.

Di janji-in bakalan selesai dalam waktu 2 minggu oleh mbak-mbak marketingnya, oke gw tunggu dah …, hmm 2 minggu ndak ada kabar, pas dah 3 minggu gw telpon card center BCA dan mereka bilang data gw lom masuk, bah … padahal mo gw buat belanja-belanji lebaran, pas minggu ke empat habis ngantre laskar pelangi gw datengin tuh konter credit card c4 di amplaz, dan gw komplen, dan memang ternyata data gw lom masuk ke BCA karena… (lebih…)

Iklan

Oktober 28, 2008 at 1:50 am 3 komentar


Kalender

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kategori

Add to Technorati Favorites