Job Pertama dari Paid To Review

Agustus 7, 2008 at 12:31 am 5 komentar

Alhamdulillah akhirnya datang juga… job yang di nanti-nanti, job pertama gw dari paid to review.

Job-nya dateng dari blogvertise, sore-sore gw login di blog list gw ada gambar kantong menyan, kata suhu-suhu gw itu tandanya ada Grab Bag Task, ya udah gw klik aja tuh kantong. Order review ini dateng dari perusahaan credit repair, dan gw tulis dah review-nya.

Grammar gw check secara online, begitu juga dengan spell checker-nya, sempet gw tanyain ke temen gw yg lulusan ostrali buat nge check, dia gak isa kasih langsung hasil check-ing-nya, katanya sih kurang luwes ingggrisnya. Ya udah lah ,dengan semangat 45 gw nekad posting review gw dan gw submit link-nya ke admin blogvertise.

Alhamdulillah pagi ini gw check, job tersebut dah di approve sama admin blogvertise.

Entry filed under: news. Tags: , , , .

Monetize Entrecard Tawaran usaha bagi hasil ala anggota Indonesia Entrepreneur Society

5 Komentar Add your own

  • 1. wox  |  Agustus 7, 2008 pukul 10:18 am

    wekekekek selamet ya bro… wah dapet berapa langsung neh?

    Balas
  • 2. blogkage  |  Agustus 8, 2008 pukul 1:02 am

    @wox
    $10 bro ^ -^

    tenkyu kemaren dah mo bagi trick buat review

    Balas
  • 3. Blogkage updates week 1 August 2008 « blog-nya kage  |  Agustus 11, 2008 pukul 12:29 am

    […] Job dari blogvertiser sudah mulai bermunculan, gw juga menghabiskan stok buku Take Your Time di Gramedia, 3 buku gw […]

    Balas
  • 4. Szenovera  |  Februari 21, 2009 pukul 5:42 am

    Waduh..senengnya dapat job review. Selamat dech..moga lancar teyuus.

    Balas
  • 5. handycraftbali  |  Juni 1, 2009 pukul 5:06 pm

    belum begitu ngerti nih tentang paid to review,bole dong bikin post untuk jelasinnya ke kita

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Add to Technorati Favorites