Face Off vol 2

Juli 13, 2008 at 12:37 am 2 komentar

Face Off vol 1 bisa di baca di SINI

Sebenernya kejadian face off jilid yang ke dua ini dah rebo kemaren, tapi baru gw tulis sekarang ini, lanjuttt

Untuk minggu ini gw dapet jatah akupuntur wajah, selain facial tentunya, jadwal akupuntur gw sebetulnya ada di minggu kemaren tapi karena dokternya lagi ribet banget gw baru kebagian jatah minggu ini.

Sebelum di akupuntur, gw di facial dulu, seperti biasa ritual facial-nya seperti yang dah gw tulis di volume 1, tapi kali ini gak begitu sakit, wajah gw dah mayan bersih kali ye …

rampung facial kini giliran wajah gw di akupuntur, dagdigdug… wajah gw di tancepin jarum2 kecil di beberapa bagian, kagak sakit sih karena menurut gw cuma di tancepin agar jarumnya bisa berdiri tegak aja, ada kali 10 jarum yang nencep, gw gak inget persisnya.

Abis selesai ritual penancapan jarum, jarum yang ada di pipi bawah di hubungkan dengan saklar buaya, buat di alirin listrik kecil, dan walhasil wajah gw kayak kena setrum kecil, jedet..jedet..ini yang lumayan berasa agak sakit, proses ini selama 15 menit.

Setelah itu semua jarum di cabut, dan wajah gw jadi berasa kenceng banget, ternyata akupuntur tidak se mengerikan yang gw bayangin sebelumnya, untuk biaya facial dan akupuntur untuk minggu ini alhamdulillah masih tetep gratis…

Iklan

Entry filed under: news. Tags: , .

Kungfu Panda Blogkage updates week 2 july 08

2 Komentar Add your own

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Add to Technorati Favorites