Kecanduan

Juli 10, 2008 at 12:09 am Tinggalkan komentar

Menurut gw semua orang punya kecanduan-nya [bener gak bahasa gw ?] masing-masing. Setiap orang adalah pencandu walopun belon tentu mereka doyan ngisep candu hehehehe.

Ada yang kecanduan belanja aka sophalic, ada yang kecanduan bekerja aka workaholic, kecanduan kopi, kecanduan makan, kecanduan sex, kecanduan narkoba, dan berbagai kecanduan yang laen.

Gw sendiri juga seorang pencandu.

Gw pecandu buku, dalam artian gw seneng sekali liat buku, pergi ke toko buku, beli buku, dan kadang buku yang menurut gw menarik gw baca, dan kalo gw berselera dengan pengarangnya gw beli lagi buku dia yang laen, kadang gw beli semua seri buku dari writer yang gw suka.

Gw sering lapar mata kalo ke toko buku, dari judul buku ato testimoni yang menarik langsung aja gw beli, walopun ntar kalo sampe rumah gw geletakin gitu aja. Kalo gw baca satu dua bab dan gak menemukan sesuatu yang menarik, kadang kalo buku terjemahan penerjemahnya terlalu saklek nerjemahinnya so jadi aneh dibaca-nya, ato isi bukunya gitu-gitu aja, langsung gw tumpuk bukunya di tumpukan buku gw yang laen.

Kemaren ini gw sempet kepengen banget beli buku-nya Tim Ferris yang 4 hours work week, New York times Best Seller dan sesuai dengan fokus gw yang lebih sedikit bekerja dengan hasil yang lebih banyak hehehehe, gw liat di Gramedia udah sekitar 1 bulan-an yang lalu, harganya gw liat 148rb tapi karena ada buku laen yang kudu gw beli, so gw tunda dulu sambil nunggu bukunya ada di Togamas ato Social Agency, mayan bisa hemat 20% dari harga buku, bisa hemat hampir 30rb gw hehehehe

Nah karena gw telponin toga dan social gak ada mulu barangnya, hampir tiap minggu gw telponin, Alhamdulillah gw limpahan ada rejeki, akhirnya kemaren gw putuskan gw beli aja di gramedia, dan ternyata harganya jadi 99rb !! Alhamdulillah lebih murah dari harga sebelumnya, langsung aja tanpa babibu gw beli itu buku.

Notes : bukunya baru gw liat-liat, coz gw lagi baca marketing revolution-nya TDW.

Entry filed under: news. Tags: .

Kompor Mleduk Marketing Revolution

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Add to Technorati Favorites