Blogkage updates vol 6

Juni 23, 2008 at 1:22 am Tinggalkan komentar

Alhamdulillah minggu kemaren gw di karuniai banyak sekali rizki berupa duid, baik yang rupiah maupun yang US$

Alhamdulillah gw berhasil nambah saldo alertpay gw melalui cashout, trus gw juga beli UPS [ ini merupakan hasil nego dengan part diri gw yg minta di beliin UPS hehehehe ].

Trus earning adsense gw juga mulai lancar, dan yang bikin suprise blog amazon gw sudah isa dapet pembeli, heuehuehue.

Buku Joe Vitale yang The Key juga sudah selesai gw baca, sekarang lagi baca yg Buying Trance.

Alhamdulillah minngu kemaren penyakit kuping berdengung yang gw derita sejak setaon yang lalu, sembuh tanpa gw apa2in, kuping gw mengeluarkan suara2 kayak dengung sehabis gw kena DB dah gw periksain ke dokter kata dia gak apa-apa ntar sembuh sendiri, dan baru minggu kemaren bener-bener ilang tuh suara2 dengung, Alhamdulillah.

Minggu kemaren gw juga coba cashout dari salah satu PTC, diminta nunggu buat diaudit dulu account-nya, wish me luck !!!

btw jagoan gw RUSIA maju ke semifinal euro 2008 heuheuehuehe

Enjoy your life, cheers !!!

Entry filed under: news. Tags: .

Rusia melaju ke semifinal euro 2008 Prediksi semifinal Euro 2008 Jerman Vs Turki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kategori

Add to Technorati Favorites