The 99

Juni 18, 2008 at 12:11 am Tinggalkan komentar

The 99 [ Ninety Nine ] merupakan sebuah komik yang sedang populer di kalangan umat muslim di dunia,

Ceritanya kalo gw bilang mirip2 dengan X-Men ato Heroes, tokoh-tokoh komiknya punya kemampuan khusus, semisal bisa melihat masa depan, bisa terbang, dll, etc

Gw sendiri baru baca volume satu, hasil donlod, hehehehe, dan grafisnya emang US Comic banget, gaya nge- gambarnya mirip sama komik-komik terbitan Marvel.

Yang istimewa dan membuat berbeda dari komik ini adalah adanya tokoh dari Indonesia, namanya Fatah The Opener [ nama asli nya, Kyai Batak, enggak banget namanya ], rambut gondrong, pake kupluk warna ijo serta gawe di resto padang. Fatah The Opener ini sesuai namanya punya kemampuan untuk buka botol dengan gigi-nya, nggak ding, dia punya kemampuan teleport alias pindah tempat, di volume satu lom nongol si Fatah.

Kyai Batak aka Fatah The Opener

Web The 99 liat di SINI

Entry filed under: funny. Tags: , , , .

Peluang usaha motor bak beroda tiga Olahraga updates

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kategori

Add to Technorati Favorites