Prediksi EURO 2008

Juni 7, 2008 at 12:48 am 9 komentar

Temans ntar malem Euro 2008 bakalan di mulai, tapi gw kurang merasakan greget-nya… emosinya kurang dapet…

Menurut gw MNC group sebagai pemegang hak siar dan Yongki Komaladi sebagai pemegang hak sepatu, kurang promo-nya, seharusnya dengan 4 stasiun tipi plus radio dan koran, yang mereka miliki, promo seharusnya bisa lebih gencar.

Eniwei siapa jagoan lu ? kalo bursa tarohan besar menjagokan Jerman, orang Inggris mayoritas yang menjagokan Belanda, banyak yang jatuh cinta ke Portugal karena ada CR7 di sono,

Trus Jagoan Blogkage siapa nih ?

Tapi jagoan gw tetep, The Three LIons, eh kagak ikutan yach ? hehehehe

Kali ini Gw jagoan gw RUSIA, kenapa ?

Karena eh karena, Rusia gw yakin akan mengandalkan team work, gak ada bintang di sono, dan honestly gw aja gak kenal nama2 pemain Rusia, yang gw kenal cuma pelatihnya Guus Hiddink [yang dulu sempet satu pesantren sama Gus Dur hehehehe]

Benar ato salah ? kita liat aja ntar, namanya juga prediksi.

Berita Euro 2008 di Blogkage

Spanyol juara Euro 2008

Review 45 menit babak 1 Jerman Vs Spanyol

Prediksi Final Euro 2008 Jerman Vs Spanyol

Euro 2008 updates

Prediksi semifinal Euro 2008 Spanyol Vs Rusia

Prediksi semifinal Euro 2008 Jerman Vs Turki

Rusia melaju ke semifinal euro 2008

Turki kejutan di Euro 2008

Entry filed under: news. Tags: , , .

Peluang usaha bengkel dan dealer sepeda motor Kanzen blogkage updates vol 4

9 Komentar Add your own

  • 1. bangipung  |  Juni 7, 2008 pukul 1:56 am

    wah, baru tau nih kalo guus hiddink pernah mondok bareng Gus Dur dulu…
    btw, ikutan tebak skor ya di http://seputarpialaeropa.co.cc , ditunggu ya, trims n salam kenal bung kage

    Balas
  • 2. bangipung  |  Juni 8, 2008 pukul 5:27 am

    trims atas prediksinya bung kage walau sayang masih meleset, oya tukeran link yuk, oke

    Balas
  • 3. bangipung  |  Juni 9, 2008 pukul 1:43 am

    thanks bung kage, link kamu juga sudah nongol dit4ku, good luck ya

    Balas
  • 4. Lendi  |  Juni 16, 2008 pukul 4:32 am

    Kayaya prediksi bung kage diawal musim melest nih..
    semua orang juga banyak yg meleset.. ya beinilah kalo turnamenna berbobot jadi banyak kejutan. harusnya bung kage merevisi lagi nih preiksinya. kalo gw sih masih yakin ama itali, paling ga utk beberapa hari kedepan itali msh pny harapan. meskipun Itali masih dagdigdug tapi gw yakin itali lolos dari lubang jarum…

    Balas
  • 5. jablay  |  Juni 25, 2008 pukul 5:38 pm

    klo gw untuk juara uero kali ini rusia.. karna kasihan dia jarang msk uero

    Balas
  • 6. osnay  |  Juni 25, 2008 pukul 5:41 pm

    spanyol rusia.. pasti menang spanyol skor 4-2

    Balas
  • 7. n13l  |  Juni 26, 2008 pukul 8:34 am

    Spanyol 2 – 0 rusia

    Balas
  • 8. Euro 2008 updates « blog-nya kage  |  Juni 28, 2008 pukul 5:36 am

    […] Prediksi EURO 2008 […]

    Balas
  • 9. Prediksi Final Euro 2008 Jerman Vs Spanyol « blog-nya kage  |  Juni 30, 2008 pukul 12:57 am

    […] Prediksi EURO 2008 […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kategori

Add to Technorati Favorites