Video Cinta Laura nyanyi di SCTV

Mei 25, 2008 at 1:15 am 5 komentar

Seperti yang gw bilang kemaren di post gw [semua tentang Cinta Lawra], bahwa Cincha juga mulai menyanyi dengan dilatih oleh Ahmad Dhani, Nah kemaren ini pas di SCTV Music Awards merupakan penampilan perdana Cincha di depan umum, tentu saja manggungnya masih dengan mentornya Ahmad Dhani, di iringi The Rock Indonesia, Cincha nyanyi-nya masih lypsnyc, buat temans yang penasaran mo liat kayak gimana penampilan Cincha Lawra ,silakan lihat vclip dibawah ini, yg gw dapet dari yutub.

Gimana menurut lo suara Cincha Lawra?

Entry filed under: news. Tags: , , , , , .

semua tentang Cinta Lawra Cara Cepat Daftar Adsense

5 Komentar Add your own

  • 1. Adi N  |  Mei 25, 2008 pukul 1:22 am

    Nice Blog
    Please visit me back at http://www.adminkidnet.co.cc

    Balas
  • 2. devy  |  Juni 19, 2008 pukul 9:33 am

    juelllllllllllexxxxxx bgt

    Balas
  • 3. Aortae  |  Juni 19, 2008 pukul 2:01 pm

    Somehow i missed the point. Probably lost in translationšŸ™‚ Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Aortae!!

    Balas
  • 4. Nidya  |  Juli 27, 2008 pukul 7:10 am

    Menurut aku sich, suara Cinta asyik2 aja tuch. Kalo kurang bagus.. ya maklum ajalah, kan bhs Indonesia Cinta krg lncar tp skrg udh agak mendingan loh,pokoknya aku salut bgt dech ama Cinta krn mau berusaha & jgn sampe ada yg ngatain suara Cinta Jelek,blm tentu jg kan suara kita ini bagus.. Thank’s..

    Balas
  • 5. planetmiring  |  Juli 30, 2008 pukul 6:55 pm

    Wah, keren keren heheheh…
    imut bgt sih si cinta itu, meskipun sikapnya agak amit2 hehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Kategori

Add to Technorati Favorites