semua tentang Cinta Lawra

Mei 24, 2008 at 1:47 am 5 komentar

Cinta Laura [baca: cincha lawra] yg kalo gw lihat2 makin mirip artis jepang M****i, Setelah ngetop dengan quote-nya [lihat di SINI] trus kemudian booming ringtone-nya [ lihat di SINI], dan tadi malem nyanyi bareng Ahmad Dhani di SCTV Music Awards [notes : nyanyinya pake lypsync], video clip liat di SINI

Ternyata cara Cincha ngomong ternyata juga mengilhami pemrov DKI utk mengganti nama2 jalan dan nama petunjuk agar lebih gaul, gak percaya ? coba liat gambar2 di bawah ini yg gw dapet dari forum sebelah


Buat yang mau denger lagu rap yang menggabungkan ringote cincha dengan rhyme rapper-nya, donlod di SINI [mp3, 2,6 MB]


Entry filed under: funny. Tags: , , , , , , , , .

Kecil tapi gede Video Cinta Laura nyanyi di SCTV

5 Komentar Add your own

  • 1. Video Cinta Laura nyanyi di SCTV « blog-nya kage  |  Mei 25, 2008 pukul 1:15 am

    […] 25, 2008 Seperti yang gw bilang kemaren di post gw [semua tentang Cinta Lawra], bahwa Cincha juga mulai menyanyi dengan dilatih oleh Ahmad Dhani, Nah kemaren ini pas di SCTV […]

    Balas
  • 2. resa  |  Juli 18, 2008 pukul 11:29 am

    aq mnta dund alamat friendster’y cinta laura dan nomor handphone’y , cara kirim’y : testi aja friendster aq d
    otak_jenius@suka2.gw

    Balas
  • 3. cynthia  |  Juli 20, 2008 pukul 5:56 am

    aq minta alamat friendster nya cinta laura donk…
    cr blsnya langsung add d friendsterq aja deh…
    thx

    Balas
  • 4. Kalo Cinta laura jadi President?? « NAMEEMAN’S BLOG  |  Januari 23, 2009 pukul 1:02 pm

    […] tapi,,dari sumber ini,,,, […]

    Balas
  • 5. Jongos18’s Blog  |  Januari 25, 2009 pukul 1:12 pm

    […] tapi,,dari sumber ini,,,, […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Kategori

Add to Technorati Favorites