Blogkage updates

Mei 12, 2008 at 1:59 am 1 komentar

Alhamdulillah

Blog gw sudah bisa dapet PR 4 dari om gugel, kemaren iseng-iseng check ternyata sdh bisa dapet PR 4 dari sebelumnya yang masih PR 0.

Hari Sabtu gw nemuin temen gw yang marketing kartu kredit BCA, minta dibantu supaya bisa tembus kartu kreditnya, biar bisa bikin kartu kredit yang bebas jaminan, rencananya biar bisa bikin paypal, pengalaman pertama gw apply cc BCA bisa dilihat di SINI

Minggu kemaren iseng2 bikin blog dengan konten bahasa inggris hasil copas dengan sedikit modifikasi, apply ke gugel adsense, alhamdulillah dalam 2 jam langsung ketrima.

Trus daftar jadi affiliate amazon sekalian bikin blog untuk jualan.

eniwei alertpay gw kok lom di accept yach ? apa karena pake SIM ? ada yg bisa bantu jawab ?

wish me luck guys !

Entry filed under: news. Tags: .

Hajatan Besar Kraton Yogyakarta [6] Menimbang tawaran waralaba Shop & Drive dan Fast

1 Komentar Add your own

  • 1. bayusaja  |  Mei 12, 2008 pukul 6:06 pm

    pertamax nih..
    wow.. keren..
    selamat ya atas updatenya blogkage..
    lam kenal😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Kategori

Add to Technorati Favorites