WARUNG MAKAN CAK KOTHING

Februari 27, 2008 at 3:43 am Tinggalkan komentar

Warung makan ini letaknya di depan eks gedung bioskop mataram, kalo dari arah mandala krida sebelom jembatan layang kiri jalan.

Elo bisa pilih duduk di dalem warung, di dalem tenda maupun lesehan.

Yang maknyuss disini bebek goreng, empal dan terutama sambelnya.

Gw sendiri paling sering coba bebek gorengnya [gw selalu pilih yang bagian dada].

Bekgor-nya empuk dan bumbunya juga ngeresep ke dagingnya

Kalo empal-nya gw lom sempet coba.

Dan walopun warungnya dah buka dari jam 10-an pagi, gw saran-in elo sore ato malem aja makan disini.

Coz gw pernah beli bekgor buat lunch dan rasanya gak se enak kalo gw beli buat dinner.

Bumbunya masih kurang ngresep kalo beli pas masih siang.

Terakhir gw makan di sini gw rasa kok ukuran dada bekgornya lebih kecil dari biasanya, padahal biasanya….aujubile ukurannya, temen gw cerita malah sering pesen bekgor 1 nasinya 2

Overall gw kasih 7.5 dari 10

DC:

Bekgor bagian dada : 15k

Parkir motor : 1k [kadang juga gak usah bayar]

[yang kemaren gw ditraktir makannya so gak ke update harganya]

PS: maap masih belon ada gambarnya

Entry filed under: Kuliner. Tags: .

Kisah Komalasari berbisnis belut ANGKRINGAN SARI DELE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategori

Add to Technorati Favorites