cinta lauwrah

Februari 10, 2008 at 3:41 am 5 komentar

Kenal gak Cinta Laura ? ni artis ABG emang fenomenal banget, terkenal gara2 cara ngomongnya yang kebarat-barat-an dengan logat bule dan bahasa campur2 indonesia-english.

*ABG mode : on

Gw copas dari salah satu tread di kaskus

ini kumpulan kata2 “bijak” dari si cinta laura..

Silakan dibaca

“kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan kasi bracelet from platina” -Cinta Laura

“Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton” -Cinta Laura-

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka
nggak pikirin long term” -Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …” ?Cinta Laura

“Not all beautiful people bisa menjadi famous”- Cinta Laura

” Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta “- Cinta Laura

“udah ujan,becek,gak ada ojek….” -Cinta Laura

“aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….” -Cinta

Laura-

“Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya
apartmen disana” – Cinta Laura-

“Aku udah keliling keliling dunia, ke London, German and several
countries karena papaku General Manager di Hyatt” -Cinta Laura-

“Cinta mengucapkan selamat puasa semuanya. Rock on ! “-Cinta Laura-

“Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi (tuna sushi maksudnye… )”

-Cinta Laura-

“kamu nggak cocok pake logat english karena kamu dari kecil tinggal di Indonesia ” -Cinta Laura pada samuel artis ABG berwajah Indo tapi lahir & besar di indonesia-

“Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap dikenang so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta
Laura…” -Cinta Laura-

“Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di
Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah” -Cinta Laura-

“Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih
kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan.
Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh… ..” -Cinta Laura-

“dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya 5 mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-mobil itu tinggal 2. tapi aku paling suka yang Audi A4….”-Cinta Laura-

Yang Paling Hitssss banget ituuu kata Cinta ” Saya kalo pulang syuting ,langsung pulang, karena STUDENT A+(PLUS), jadi harus langsung belajarrrr?

Nahhh, yg last up date :
Cintaa mau dibikinin lagu ma mas Dhani karna its pretty cool, daripada lagu dangdut Malesssss Bangetttt dengernyaaa? .

Atau lagu Rock seperciii(sperti) Avrill Lavigne, Icuuu(ituu) Kerwennn(keren) bangget?

“Ehmmm kalo saya koleksi Cengkorwak alias Tengkorak, itu juga Kerwennn Bangetttt”

*ABG mode : off

Entry filed under: news. Tags: , .

REVIEW TOKO BUKU DISKON PETISI utk wikipedia…tolong hapuskan gambar Nabi Muhammad SAW..!!

5 Komentar Add your own

  • 1. semua tentang Cinta Lawra « blog-nya kage  |  Mei 24, 2008 pukul 1:47 am

    […] lawra] yg kalo gw lihat2 makin mirip artis jepang M****i, Setelah ngetop dengan quote-nya [lihat di SINI] trus kemudian booming ringtone-nya [ lihat di SINI], dan tadi malem nyanyi bareng Ahmad Dhani di […]

    Balas
  • 2. m.dika  |  Juni 9, 2008 pukul 11:10 am

    aku salah satu fans berat kamu loh. kalau boleh ki rim fotonya cinta dong…

    Balas
  • 3. OI  |  Juli 2, 2008 pukul 12:10 pm

    Tes bahasa Indonesia dulu dong… biar pasih… kalu ga pasih, jadi WN Jerman aja…! pasti ga setenar di sini..

    Balas
  • 4. michael  |  September 23, 2008 pukul 8:18 pm

    ak suka Cinta Laura… minta no hp km donk !!!
    I Love YOu

    Balas
  • 5. hnimrot  |  Oktober 6, 2008 pukul 5:36 pm

    sok kaya banget nih bocah. imbisil, cuih!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategori

Add to Technorati Favorites