REVIEW TOKO BUKU DISKON

Februari 8, 2008 at 1:46 am 3 komentar

Kali ini gw bakal nge-review toko buku diskon yg ada di JOGJA, yg sering gw datengin

1. Toga Mas [letak di jalan gejayan]

+ Koleksi Buku,komik dan majalah lumayan Komplit
+ Sering ada event, sehingga bisa dapat diskon tambahan
+ Free parkir
+ Ada komputer buat ngecek stok yg disediakan utk pengunjung
+ Ada Stand2 laen [kacamata,aksesori komputer,makanan,dll]
+ Free sampul plastik

– jauh dari rumah gw
– Panas, karena gak pake AC
– Parkir tidak memakai atap, sehingga siap2 keujanan/kepanasan
– Koleksi sering ditunda mengeluarkannya [contoh: sesuai jadwal komik X terbit hari ini, maka di togamas baru akan dikeluarkan paling cepat esok pagi-nya]

2. Social Agency [letak di jalan laksda adi sucipto]

+ Koleksi buku lumayan komplit, majalah dan komik sedikit sekali
+ Koleksi buku agama Islam lumayan komplit
+ Parkir-an ada atapnya
+ Free sampul
+ Deket dari rumah gw

– Penataan stok buku kurang rapi
– Kebanyakan staf [baca:penjaga toko], dan mereka hanya duduk2 gak jelas
– Parkir kudu bayar
– Komputer utk cari stok yg disediakan buat pengunjung kurang update, sehingga harus bertanya ke kasir dan itupun kita harus tahu judul bukunya

selain ke dua toko buku diatas -toga mas dan social agency mempunyai bbrp cabang di jogja- ada juga deretan kios buku di jalan terban, kios buku di area shopping centre [taman pintar] dan kios buku di sendang sono

Entry filed under: Bisnis. Tags: , , , , , .

Toko Buku Diskon cinta lauwrah

3 Komentar Add your own

  • 1. bantal28  |  Februari 12, 2008 pukul 12:43 pm

    Sorry bos bukannya jalan Gejayan udah ganti nama jadi jalan
    Afandi.
    Yah cuma info doang and ngingetin biar orang jadi gak bingung aja.

    Balas
  • 2. blogkage  |  Februari 12, 2008 pukul 2:53 pm

    yuppp, thx bozz, jalan gejayan emang dah ganti jadi jalan affandi

    Balas
  • 3. rika  |  September 16, 2008 pukul 9:30 am

    ada lagikah? toko buku yang lain?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategori

Add to Technorati Favorites