Musim Rambutan

Februari 7, 2008 at 2:49 pm 2 komentar

Selain musim penghujan, bulan ini juga merupakan musim rambutan [hair-an fruit]

Hari ini gw makan rambutan banyak banget

Selain rambutannya beli di pasar, ada juga yg di kasih sama temen nyokap gw

dan semuanya “ngelothok”

ueeennaaak tenann

Entry filed under: Kuliner. Tags: , .

sumber e-book gratis Toko Buku Diskon

2 Komentar Add your own

  • 1. bantal28  |  Februari 12, 2008 pukul 1:11 pm

    Wah kl gw mah dah bosen buanget makan yang

    namanya buah ramputan.

    abis tiap hari makan rambutan sekarung,sarapan

    makan rambutan,makan siang pake rambutan,makan

    malem rambutan lagi.

    bukan apa-apa sih,yang pertama sayang kalo

    gak dimakan maklum pemberian petani gw dikira

    nanti tidak menghargai,yang kedua emang gak

    ada makanan lain jadi apa boleh buat terpaksa

    deh makan rambutan terus, and yang ketiga gw

    pernah baca dimajalah kalo rambutan itu

    ternyata bagus untuk pria supaya jadi tambah

    …….. you no lah.

    Balas
  • 2. blogkage  |  Februari 12, 2008 pukul 2:52 pm

    wah bozz rambutan nihh, dapet upeti dari petani teruss , btw rambutan buat apaan ya bozz ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategori

Add to Technorati Favorites