sumber e-book gratis

Februari 6, 2008 at 2:50 pm 9 komentar

Kali ini gw pengen berbagi situs tempat gw cari segala macem e-book,e-magazine, maupun audiobook yg gratisan

elu tinggal daftar aja di hxxp://gigapedia.org/ [ganti hxxp dengan http] , GRATISS !!

di situs tersebut juga disediakan fasilitas buat search

Enjoy

Entry filed under: news. Tags: , , .

Bintangin Musim Rambutan

9 Komentar Add your own

  • 1. Hasan Basri  |  Februari 8, 2008 pukul 9:56 am

    Jadi penasaran nih! beneran gak ya?

    Balas
  • 2. Hasan Basri  |  Februari 8, 2008 pukul 9:58 am

    Ok, gwa coba ya

    Balas
  • 3. blogkage  |  Februari 8, 2008 pukul 3:05 pm

    silakan di coba pak hasan, sy sudah sering cari ebook,emagazine dan audiobook melalui situs tersebut ^-^

    Balas
  • 4. ipul nih  |  Februari 12, 2008 pukul 3:51 pm

    trims bgt ya, ada bahasa indonesianya gak? trus ada katalognya gak?

    Balas
  • 5. blogkage  |  Februari 12, 2008 pukul 3:56 pm

    @ipul
    ebook bahasa indonesia-nya belum ada, kalo bahasa indonesia-nya beli yang asli aja ^_^ sedangkan untuk katalog disediakan disana

    Balas
  • 6. William  |  Februari 22, 2008 pukul 4:25 am

    bingung cara cari ebook dan di downloadnya

    Balas
  • 7. blogkage  |  Februari 22, 2008 pukul 3:44 pm

    @william
    setelah berhasil login ke gigapedia,
    ada kolom search di bagian atas, isikan dengan judul buku atau keyword yang mau anda cari, dan pilih yang item search.

    setelah itu akan muncul judul2 buku, pilih yang anda mau cari, klik di judulnya, trus klik tab links, maka akan muncul link buat downlod buku tsb.

    kalo anda mau cari berdasar kategori, begitu berhasil login, klik browse, ada di bagian diatas link-nya, setelah itu langkahnya sama seperti di atas.

    Balas
  • 8. The Four Hours Workweek « blog-nya kage  |  Juli 23, 2008 pukul 12:03 am

    […] sendiri juga mendownload ebooknya, sudah ada di gigapedia, supaya bisa lebih jelas dengan maksud bukunya dia juga karena untuk masuk reader only di web-nya […]

    Balas
  • 9. Iman  |  Juli 26, 2008 pukul 4:38 am

    mantapp

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategori

Add to Technorati Favorites