Bintangin

Februari 5, 2008 at 4:40 pm Tinggalkan komentar

Dah pernah nonton iklan bintangin di TV ?

Iklan-nya yg secara terang-terangan “menantang” TOLAK ANGIN, dg tagline ” semua orang boleh minum”

Iklannya sendiri menggambarkan orang yg lagi masuk angin mau beli jamu utk masuk anginnya dan ditanya2 sama penjualnya, karena pembeli-nya gak bisa jawab pertanyaan dari si penjual trus die bilang “Minum jamu masuk angin kok mesti pinter” [kagak tau deh, yg bloon yg jual apa yg mau beli ]

Gw pikir siapa sih dibalik bintangin ? kok berani2nya terang2an menentang secara frontal TOLAK ANGIN yg merupakan pemimpin pasar di kategori jamu masuk angin , ternyata BINTANG TOEDJOE, pantesan..kalo perusahaan kecil mana berani dia secara frontal menantang perang pemimpin pasar

Bintang Toedjoe merupakan pemilik dari EXTRA JOZZ, yg kabarnya mulai tergerogoti marketnya oleh KUKU BIMA ENERGY yg notabene milik dari SIDO MUNCUL

Jadi jelaslah perang antara Bintangin dengan Tolak Angin merupakan kelanjutan perang dari Extra Jozz dan Kuku Bima Energy

eniwei.. kalo orang pinter minum Tolak Angin kalo orang bodoh minumnya “MINYAK ANGIN”

Entry filed under: news. Tags: , , , .

TV tanpa Sinetron sumber e-book gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Kategori

Add to Technorati Favorites