PASAR KLITHIKAN

Januari 31, 2008 at 1:21 am Tinggalkan komentar

Dari makan nasgor pak Dakir lanjut ke Pasar Klithikan, yg tinggal menyebrang jalan, pasar ini merupakan pasar barang bekas [klithikan]

Di mana dulu para pedagang-nya jualan di jalan Mangkubumi dan alun-alun kidul.

dan rame banget sob..parkir motor aja ampe penuh banget, gak beda siang ama malem penuhh teruss

Masuk ke lantai pertama..isinya henpon semua, turun ke lantai di bawahnya [lower ground floor kali yee kalo di mall2]

Isinya lebih bervariasi ada aksesori motor, aksesori sepeda, sepatu, pakaian, kaset2 jadul, pakaian, kacamata dan ada juga yg jualan makanan

Lumayan komplit-lah isinya , pasar juga lumayan bersih gak kerasa kalo dulu bekas pasar hewan

Gw sendiri cuma liat-liat dan gak transaksi di sana , jadi lom bisa kasih review dan tips trick transaksi di sana

Entry filed under: news. Tags: , , .

NASI GORENG KAMBING PAK DAKIR DEPOT CITARASA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Januari 2008
S S R K J S M
    Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Add to Technorati Favorites