Doni Tata dapet Poin dapet Duit

Mei 7, 2008 at 1:15 am 8 komentar

Doni Tata Pradita rider Indonesia di kelas 250 cc Moto GP, yang kemaren di GP Shanghai berhasil finish di urutan ke 15 dan merebut poin pertamanya , sekaligus point pertama Indonesia di ajang balapan motogp setelah 12 tahun menunggu.

Mengawali ses QTT 1 di hari jumat [2/5] dengan terjatuh dan sempat di infus dan start pas balapan dari urutan 21, akhirnya Doni berhasil finish di posisi 15, di atas Imre Toth dan Russel Gomez.

Keberhasilan Doni ini membawa berkah tersendiri buatnya, dengan di berikannya bonus oleh indopromyang disampaikan Hidayat Efendi dan Mulya Sahid di Shanghai sebesar lebih dari $1000 yang kalo di rupiahkan senilai lebih dari Rp. 10 juta, selamat Don !

Semoga bisa nambah lagi point-nya !!

sumber berita dari SINI

About these ads

Entry filed under: news. Tags: , , , , .

Hajatan Besar Kraton Yogyakarta [2] Pertamina tawarkan kerja sama pendirian OliMart

8 Komentar Add your own

  • 1. risti  |  Oktober 17, 2008 pukul 8:22 am

    hi doni pa kbr? semangat ya,moga u bs klhkan rider2 yg laen n u bs naek ke moto gp,amin.
    doni,ktnya u dah punya cwe y???duh q g kesempatan dong!
    doni, wo ai ni !!!!!!!
    emang secantik apa sdih cwe u ???

    doni
    doni
    doni
    semangat !!!!!!!!

    Balas
  • 2. starla cazzalouva  |  November 6, 2008 pukul 9:27 am

    aey doni tata praDita….

    xm Sukzes bgdh yah….

    oiy,, xu pgen bgd loh jadi moto gp’s rider…
    GMANA c aWAL KARIR xm DULU/?

    GooD LUCK!!!

    WISh ME luCK

    Balas
  • 3. yuDA  |  Januari 22, 2009 pukul 4:45 am

    Maju terus yha………….meski gak jadi juara juga saya tetep banggako dengan kamu………………kamu adalah satu-satunya pembalap indonesia yang masuk mto gp 250cc

    maju terus.

    Balas
  • 4. jenk_ndut  |  April 10, 2009 pukul 8:25 am

    cayhoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 5. fudin  |  Mei 23, 2009 pukul 6:24 pm

    Don, tujukin terus fighting spirit km…..harus lbih brani nyodok don… tutupi kkurangan mesin motr km dg skill kamu Don……saat ini cuma km yg bs dipercya membawa nama bangsa di kancah dunia…

    Balas
  • 6. Ri2e ctz  |  Mei 24, 2009 pukul 9:44 am

    Hy,d0nI ta2…mjU tyZzZ yaCh,n te2P smGaT bt U… 0 y U 2 cKeP bgtZ tw,q jdI ngEfanZ brT Lh0 ma U… Lam knL yaCh rY q…

    Balas
  • 7. Lola Vandez  |  Juni 4, 2009 pukul 12:14 am

    Doni kasih liat dong pacar kamu !
    Aq pnasaran pngen tau !
    Ya ya ya

    Balas
  • 8. agitya  |  Agustus 16, 2011 pukul 1:44 pm

    nek noken racing adol pora

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Kategori

Add to Technorati Favorites

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.